Change background image

Аннексия Крыма, аргументация ВВП - это профанация

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Che.hohol, 23 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    Как любим мы повторять фразу несуразную:) Вот машина агитпропа... Крым стоит где ему и надлежит стоять, где его омывают тёплые моря... Крым аннексирован Россией, именно поэтому Совет Федерации чешет репу как исторически обосновать всю вероломность позиции России в глазах цивилизованных стран, от яств которых горделиво воротит нос российский народ... Нехороший Хрущёв вынудил хорошего Путина поступить, как утомленного собирателя земель русских с сакральным значением...
     
    Сталин и Svarog нравится это.
  2.  

  3. VasGog Ветеран

    Опять же, тем самым даёте подтверждение тому, что Крым вызвал только лишние амбиции со стороны Запада и больше никаких объективно обоснованных претензий в смысле дестабилизации обстановки в регионе.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    Этот так Путин вещает... А прибалты истерически боятся прецедента- рубки дороги к сакральному Кенигсбергу... Румыны опасаются препятствию вхождения Молдовы в своё государство? Всё это глупо со стороны россиянина обывателя, шатается себе медведь по тайге, весь такой пушистый, готовый со всеми дружить, ну занесло потапыча на крымские земли, ну есть там на ЮБК нужная среда обитания для него... Украина против, анексия территорий у сопредельного государства - это не дестабилизация обстановки в регионе... Переброска войск на западные границы России, барражирование авиации над средиземноморьем, наращивание флота... Всё это вынужденные шаги, медведь пушистый... Думаю санкции не снимут в ближайшие годы, если не измениться что-то в руководстве или курсе... Дай бог, интернет не прикроют в России и будут Россияне через эту челку смотреть на окружающий мир омывая ноги на пляжах Крыма... Это я утрирую понятно, но занавес скоро, не такой полный, но руководители что-нибудь придумают, чтобы российский народ со страны не разбегался, возможно сами ужесточат выезд в сторону азиатских стран...не зря столько сгноили фирм туристического толка... Жди или ожидай, итог предсказуем:)
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А мы продадим любовь к Родине за печеньки и все на Украину свалим! Там ведь рай земной будет по сравнению с Россией!
    По поводу флота и авиации. Это нормальные ученья. ПРО в Европе нормально для США, а наши самолёты над нейтральными водами сразу угроза?
    Ну и по поводу Молдавии,прибалтов что-то тут совсем из другой оперы. Какой коридор, кого из прибалтов? Литовская розовая так слюной брызжет первая, дай ей пистолет стрелять начнёт.
     
    Александр Ку и лекарь 112 нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Да кто вас держит то? Цену Крыма вы узнавайте у Крымчан, это они решают свою судьбу. И хватит попрекать нас Крымом, это не предмет интерьера , а миллионы людей со своей волей, они все и решают.
     
    VasGog и Россиянин Я нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    Пафос уйми, история "зеленых человечков" будет клеймом для многих поколений россиян, это сейчас модно, осознание всё равно наступит... Я уже проводил аналогию с Хатынью, которую десятилетиями ставили в вину германским фашистам в глазах советского народа... Всё равно теперь мы знаем, кто истинный виновник зверств... или ты думаешь нет никаких документирований указаний как и где действовать... Живёт себе народ и в мыслях его нет, что можно сделать плевок всему мировому сообществу и отчалить от Украины и вдруг за считанные дни самоопределение и на тебе вкусив свободу сразу в другой омут с головой... Всё можно инициировать, но для подготовки подобного референдума нужно минимум полгода, широкое обсуждение и освещение. Я понимаю посыл, что украинским узурпаторам власти можно, а честному россиянину нельзя, но не нужно обманывать людей законностью отторжения земель у соседнего суверенного государства. Историки много напишут о перевороте и смуте породившей клипоманию российских керманичей, но главное что российский народ уже ощущает последствия этого непринужденного возвращения Крыма, то ли еще будет... Ничего личного..Спасибо.
     
  8. PavelNik Старожил

    Вроде образованный человек, а всё туда же. Украины существует то только потому что Алексей Михайлович руку вам протянул помощи когда вы от ласк европы бежали. А вы теперь эту руку укусить пытаетесь. Стыдно должно быть.
     
    VasGog, Россиянин Я и Dmtr нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    Я думаю, интересы широких слоев населения скоро вообще отвернутся от геополитики, это сейчас вожди слабинку дают, чтобы все почувствовали себя патриотами:) Думаю скоро печалька постигнет могучий народ, думать всё больше о доходах семьи придётся, продуктах ибо голод и нищета первейшие враги человека, много ведь россиян выехали на Запад и как мне кажется не бедствуют, а прав и безопасности им гарантируют не меньше, если не больше... Не рисуй Россию рвачом, ей это не идёт и ассоциации с рвотным рефлексом возникают, как бы Крым не отрыгнулся восточному соседу. Спасибо.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Che.hohol Guest

    Стыдить деток можно с неокрепшей психикой, вчера Алесей Михайлович, сегодня афроамериканец руку протягивает... России бы обидеться и повернуться попой, как это она делает с помощью экономики, но нет она аннексией занялась, взрослому мальчику не объяснили какое время на дворе и поругать есть кому... Я не злобный, но не нужно переходить на какие-то интимные нотки или мне снова пытаются понравиться:)
     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Что за история "зеленых человечков"? Ничего, что в Крыму были еще Украинские ВСУ и их было едва ли не столько же? А не напрягает в вашей пропаганде такая мелочь как отсутствие жертв аннексии? Уж не говорит ли этот факт о том, что народ Крыма и вправду сам принял решение, а "зеленые человечки" разве что психологически помогли?
    А разве 23года в Крыму не достаточный срок, что бы все обсудить и решить? Да и попытка отчалить от неньки то, не первая?

    Законностью и правда не обманешь. Законность она и есть законность. Если точнее , то законность либо есть, либо ее нет. В Крымском случае законность есть.
    Этим нас не удивишь.
    Так , значит так
     
    VasGog, Россиянин Я и лекарь 112 нравится это.
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин


    Совершенно верно, чуть выше писал об этом.
    Полагаю, что именно бездарная политика (точнее ее отсутствие) наших доморощенных политиканов в Киеве, в том числе, и в Крыму и привела к такому развитию событий.
    Кто не хочет этого видеть - его право, но я убежден, судя по тому, что наблюдаю тут на Украине все 23 года, что именно в этом конкретном бездействии и нежелании слышать собственных граждан большая доля в текущем развивающемся "результате"!
     
  13. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Раскладываю по полочкам, что бы выделить содержательную часть поста и ответить на нее, потому что все перемешано плоское с мягким и иначе не знаешь как подобраться к сути.

    Я и говорил, что Россиянам особо то и делать ни чего не нужно было!
    Незаконность Хрущевской передачи Крыма в УССР вовсе не уменьшает законность объявления декларации о суверенитете КР
    Согласен, проблем полно. Ну так сагитируйте Крымчан выйти из состава РФ и снова вернуться к неньке. Я уверен если Крым проведет обратный референдум, то ни кто не станет вводить войска и стрелять по Севастополю из градов.
     
    harius, VasGog, Vic и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей