Change background image

АНБ: ИГ планирует целую серию терактов в Европе, а Париж стал началом

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Коля13, 11 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром нападением на редакцию Charlie Hebdo. За три дня погибли 17 человек, в том числе трое полицейских. В ходе двух спецопераций в пятницу трое террористов были уничтожены.


    Как сообщает издание, сотрудникам АНБ еще несколько месяцев назад удалось прослушать телефонные разговоры лидеров ближневосточной террористической группировки "Исламское государство", из которых стало известно, что Европу ожидает волна террора и события в Париже положили ей начало.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Появилась новая информация, что комиссар французской полиции Элрик Фреду, занимавшийся расследованием нападения террористов на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo, застрелился минувшей ночью. По моему мнению довольно странно и подозрительно складываются обстоятельства...
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    с термином "Исламское государство" поаккуратней обращайся, Иран - тоже исламское государство, используя этот термин ты их уравниваешь, лучше пиши ИГИЛ, так вернее
     
  5. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    Обязательно учту этот аспект, просто не придал этому особого значения, думал все без конкретики поймут о чем идет речь...
     
    Almonach нравится это.
  6. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Это будет бойня
    Старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Ещё в середине 2000-х в работах Авантюриста говорилось о том, что Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ "белых" на "засилие и террор цветных". И всё это на фоне разлагающегося трупа толерантной псевдодемократии, которая в духе Олланда будет твердить о незыблемости "свободы слова" после каждой новой трагедии. Мировые СМИ назовут это борьбой педерастовбелых господ с варварами. При этом неонацисты будут преподноситься западной пропагандой как истинные европейцы, отстаивающие просвещённый западный мир, а мусульмане, радикальные элементы которых будут использовать в тёмную, как новых варваров, нечисть и виновников всех бед. Впрочем, не всех. Изрядную долю ненависти обрушат и на диких русских, не желающих поддаваться цивизилаторству.
    В итоге территория от Парижа и Мадрида до Вены и Варшавы превратится из чинного и блистательного дома-музея в очаг повсеместных и хаотичных столкновений радикальных группировок, вплоть до боевых. Когда перестают действовать добрые буржуазные правила и каждый сам за себя. Это будет бойня, беспощадная и страшная. И те французы, которые сейчас выходят с надписями, "я есть шарли", не понимают, что буквально приговаривают себя к роли жертв. Такие "Шарли" по Европе станут самой простой добычей как исламистов, так и экстремистов всех мастей, просто отморозков. Альтернатива этому только присоединение к тоталитарно-полицейскому надгосударственному образованию Штатов. Но на это могут надеяться только столицы нескольких ключевых стран, уж никак не румынии с чехиями.
    Подробнее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Almonach нравится это.
  7. araav Заблокирован

    :o)
     
  8. Серега Активист

    Не стоило опять дразнить гусей и публиковать новые карикатуры. Таким образом можно настроить против всей Европы еще других лояльно настроенных граждан. Теракты уже перекинулись на другое государство. Скорее всего все теракты были уже давно распланированы. Это просто начали с издательства, чтобы потом сказать, что карикатуры были причиной агрессии.
     
  9. ossian Пророк

    Те шизики, что карикатуры малевали тоже считали, что "все без конкретики поймут о чем идет речь...". Поняли все, но некоторые, скажем, своеобразно и, не дожидаясь небесной кары...
     
  10. Nik Основа форума

    Франкоязычные боевики из ИГИЛ призывают мигрантов разрушить Европу изнутри
    сегодня, 20:32

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    thecommentator.com
    В недавно выпущенном в Сеть ролике говорящий на французском языке вооруженный член «Исламского государства» призывает своих «братьев и сподвижников» взрывать машины и сжигать дома по всей Европе.
    Расположенный в Ракке новый медиа-центр ИГИЛ в среду опубликовал свежее пропагандистское видео — в нем франкоговорящие боевики наперевес с винтовкой и пересыпая речь арабскими выражениями призвали последователей «Исламского государства» уничтожать полицейских и всех неверующих европейцев прямо у них дома — в Европе.

    Ниже представлен дополненный изданием Vocativ вариант с английскими субтитрами.

    Ко «всем французам, которые думают, что Исламское государство не доберется до Европы», обращается первый из выступающих боевиков, «с божьей помощью, мы придем в Европу. Мы проникнем во Францию, в Германию, Швейцарию и США. Я обращаюсь к своим братьям, которые не имеют возможности иммигрировать и присоединиться к Исламскому халифату — сопротивляйтесь всеми силами и средствами, режьте их, сжигайте их машины и дома. Братья, если видите полицейского — убейте его. Убивайте их всех. Убивайте всех безбожников, которых встретите на улице».

    Это видео было опубликовано медиа подразделением ИГИЛ сразу после того, как «Аль-Каида» опубликовала свое собственное видео, в котором лидер

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Наср аль-Анси возложил на свою организацию ответственность за совершенный во Франции теракт.
     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    И это последствия дружбы с США.
    Организации Аль Каида и ИГИЛ созданы на деньги США для борьбы с СССР и Сирией, теперь обе будут бороться с Европой, а деньги продолжают поступать.
     
    Сашко1971, Nik и ossian нравится это.
  12. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    я уже постил на эту тему, но повторюсь
    теракт во Франции был полностью спланирован спецслужбами США и Франции, подтверждает это прибытие через полчаса Олланда к месту расстрела, то есть, его охрана была полностью в курсе. что нет в этом месте не дополнительного взрывного устройства (которое террористы взрывают после прибытия полиции, пожарных и т.д. для увеличения массовости потерпевших), ни снайперов. Тому же свидетельство - организация массовых "флэшмобов" французов в нескольких городах Франции.
    поскольку не сработал план начать войну через Украину - США планируют реализовать второй план - "Европейский халифат", то есть война в Европе с мусульманами (или мусульман в Европе и с Европой))
     
  13. Nik Основа форума

    Во Франции раскритиковали премьера Израиля за призыв к эмиграции евреев
    Сегодня, 18:57

    Французские власти отреагировали на слова премьера Израиля, который призывал евреев живущих в Европе эмигрировать обратно "домой". У французских евреев есть дом – Франция. Таким образом президент Франции Франсуа Олланд и глава правительства республики Манюэль Вальс резко отреагировали на заявление премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, который призвал живущих в Европе евреев эмигрировать в Израиль.
    Об этом пишут в понедельник французские СМИ. "Я не допущу, чтобы в Израиле делали заявления, которые позволяют думать, что у евреев больше нет места в Европе, и в особенности во Франции", - заявил Олланд. Вальс высказал аналогичную точку зрения и не согласился с мнением израильского премьера. "Место французских евреев - это Франция. Еврей, который покидает Францию, - это часть Франции, которая уходит", - сказал премьер. До этого с критикой заявления Нетаньяху выступил и главный раввин Дании, который заявил, что "страх - это не основание переезжать в Израиль".
    Накануне Нетаньяху призвал проживающих в Европе евреев массово эмигрировать в Израиль после событий в Дании. В минувшую субботу в Копенгагене близ кафе, где проходил семинар, посвященный теме богохульства и свободы самовыражения, была открыта стрельба, нападавший сумел скрыться от полиции. В тот же день поздно вечером у синагоги в центре города также раздались выстрелы. В результате этих двух нападений погибли два человека, еще пять человек были ранены.
    Как сообщал Корреспондент.net, ранее во Франции прошла акция протеста против усиления антисемитстких настроений. Поводом для демонстрации стало жестокое нападение, которому подверглась молодая еврейская семейная пара. По словам лидера Еврейской общины Франции Роже Цукермана, евреи больше не чувствуют себя в безопасности. Некоторые из них уже покинули страну, переехав в Израиль.

    Источник: © nvrus.org
     
Похожие темы:
  1. Александр Ку
    Ответов:
    344
    Просмотров:
    9.150
Загрузка...

Поделиться этой страницей