Change background image

Американские наемники в Дебальцевском котле!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем BogdanBog, 11 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    BogdanBog Популярный

    Поступила информация, что именно наемники попавшие в окружение в Дебальцево являются причиной того, что лидеры Франции и Германии засуетились и требует от России прекращения огня. Хотят мировые правители освободить своих карателей попавших в Дебальцевский котел!
     
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Источник укажите, если не сложно
     
  4. harius Основа форума

    Такое давно было, еще с аэропорта, найду - скину. Хотя под сомнением.
     
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Вот вот.. под большим сомнением....
     
    Михайло нравится это.
  6. harius Основа форума

    Пока только это:

    Вместе с блокированными в «дебальцевском котле» украинскими силовиками могут находиться иностранные наемники, сообщил заместитель командующего ополчением ДНР Эдуард Басурин. «Пока только радиоперехваты голосов… четыре языка различных», — заявил в Басурин. «В то же время личных вещей, которые позволили бы со стопроцентной уверенностью говорить, у нас пока нет. Как только они будут получены, мы вам их представим», — добавил он, передает РИА «Новости».

    30 января Басурин заявил, что группировка украинских силовиков в составе около 8 тысяч человек в районе населенного пункта Дебальцево полностью блокирована. В свою очередь глава Донецкой народной республики Александр Захарченко призвал украинских военных сдать оружие в обмен на обещание сохранить им жизнь. Между тем, украинские силовики опровергли информацию об окружении.

    Ранее Басурин говорил, что силовики пытаются уничтожить доказательства присутствия в стране иностранных наемников, которые сражаются на их стороне, но косвенные подтверждения их участия в силовой операции все же есть.

    23 января сообщалось, что в новом терминале аэропорта Донецка обнаружены средства связи и телефонные карты, которые не используются на территории Украины. Также, ополченцы обнаружили под завалами в новом терминале аэропорта тела, предположительно, иностранных наемников из частных военных компаний, «действующих под видом украинских диверсионных групп».

    Как заявил в свою очередь немецкий политолог Михаэль Людерс, в боевых действиях на стороне Киева принимают участие 500 наемников из частной американской армии Academi, ранее известной под названием Blackwater.

    Все ссылки на РИА-Новости. Инфа не проверена, как понимаешь.
     
  7. TopicStarter Overlay

    BogdanBog Популярный

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    вот ссылочка, как прочтешь отпишись !
     
  8. harius Основа форума

    тоже новость не подтвержденная официально.
     
  9. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Спасибо, статью эту читал ранее.

    "По некоторым экспертным данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники."

    Не спорю, что такое возможно, но "некоторые экспертные данные" - это все таки не очень железобетонный источник.... Так что надо смотреть, кто и как там сварится???
     
  10. PavelNik Старожил

    "По некоторым экспертным данным" "Можно предположить"
    давайте не будем уподобляться гсмам и тимурам и постить подобное.
     
    Svarog и Михайло нравится это.
  11. harius Основа форума

    Ага и принимать на веру то, что не принимаем от Тимура? Должна быть объективная информация, а не та, что нравится.
     
  12. TopicStarter Overlay

    BogdanBog Популярный


    я как то жутко не хочу быть похожим на вышеупомянутых личностей, но обсудить этот вопрос стоит! я общался с ополченцами и они мне говорили насчет негров воюющих за сторону карателей! рассказывали очень интересные факты о них! подтвердить их лова я естественно не имею возможности, но сказать обязан!
     
  13. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Давайте лучше про бап????
     

Поделиться этой страницей