Change background image

Актуальный вопрос: кто и когда развалил Украину?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем СЕВАСТОПОЛЕЦ, 5 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    развалил Украину?

    [​IMG]

    Два последних года существования Украины самым важным наверное вопросом, который тревожит «патриотов» (по крайней мере на камеру) был вопрос целостности страны. Все, кто покушался на нее объявлялись врагами народа с соответствующим юридическим оформлением. Иностранные граждане, тем или иным способом «покусившиеся» на «целостность» непременно объявлялись персонами нонграта или пособниками террористов.

    Так кто и когда начал развал страны? Интересное расследование пять лет назад провели украинские журналисты...



    И как мы видим ответ у них вышел немного странный, как по сегодняшнему дню. Хотя почему странный. Галичина с начала 1990-х и была самым сепаратистским регионом Украины, а уже потом, когда ее выходцы НЕ ПО ЗАКОНУ пришли к власти, обвинила в это других.

    И замете не я это сказал. Это сказали те же самые украинские журналисты, самые «честные» и «принципиальные».

    Так как же господа «патриоты»? Как на счет «сепаратизма»? Неужели никто так до сих пор и не хочет наказать настоящих гробовщиков Украины, а не тех, кого ОНИ САМИ обвинили в этом «преступлении»?

    [​IMG]

    Может ли этот человек быть мерилом законности и непререкаемым авторитетом для общества? Если да, то это общество больно. А ведь именно такие как Парасюк объявили Донбасс «сепаратистами», хотя еще пять лет назад готовы были поступить точно так же.

    И из вашего нежелания на него ответить логично и непредвзято возникает третий «Актуальный вопрос»: а кто такие НАСТОЯЩИЕ патриоты Украины? И вообще что такое патриотизм? А думаю многие уже поняли, что это не дикие скакание по улицам с флагами и портретами фашистских преступников.
     
    Бонге нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Украину развалили тогда, когда отказались от своей истории и стали придумывать новую. Когда стали внедрять чуждую, европейскую концепцию жизни и ментальность. Когда олигархи попытались продать страну, что бы и свое награбленное сберечь и народ спихнуть в Европу, что бы он им оттуда в страну деньги слал. Когда олигархи подумали, что они хитрожопее европейцев, мол и народ кормить не надо будет и свое сбережем и денег за проданную страну получим. Но в итоге Украину продали западу так, что еще лет на сто должны остались. Народ Украины, даже после продажи Украины никто кормить не хочет, впрочем как и сами олигархи. А Европа вообще все себе забирает, в том числе и у олигархов.
    Все очень просто. Есть две страны. Белоруссия и Украина. Одна пошла верным путем, национального пути суверенных интересов а другая пыталась торговать собой с Европой и научиться жить как они. И в итоге остались без всего и с долгами которые и через сто лет не отдадут.
    Вот и все. Запад всегда у слабых и глупых забирает все. Особенно когда те пытаются с ним торговаться и дружить и уж тем более хитрить.
     
    Бонге нравится это.
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Бред. Украину не развалили, проект новоросия закрыт
    Россия оккупировала только Крым и часть Донбасса, больше России ничего не удалось сделать!
     
  5. TopicStarter Overlay

    СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Бред гсмка,льетца из твоего рта,вы настолько прогнили,что даже не можете признать правду....а сила в правде...все можешь строчить,жжужать,ты мне не интересен...если бы ты был адекватным,мог бы пообщаться,обсудить,поспорить...но вы ваша компашка свидомые привыкли играть,в одни ворота,и то себе забиваете!
     
    Aur, Ю..., Лора и ещё 1-му нравится это.
  6. D. Kruz Прославленный

    А ее никто не разваливал. Украина не смогла состояться, как государство, только и всего. В 1991 году Украина оказалась в самых выгодных условиях: развитая промышленность, наукоемкие производства, НИИ и ВУЗы, четверть всех черноземных земель мира, 1400 км побережья с портами и курортами, одна из сильнейших армий мира, свыше 50 миллионов образованного активного населения. При этом там не было своих горячих точек вроде Чечни, Карабаха, Приднестровья, Абхазии, Осетии. Там не было гражданской войны, как в Таджикистане.
    Государственность надо завоевать и выстрадать. Украинцы же получили все на халяву. Им независимость швырнул Ельцин, как раньше подгулявший в кабаке барин мог швырнуть горсть золотых червонцев вшивому бродяге.
    Не было никогда никакой Украины. Нет у украинцев опыта государственного строительства и никогда не было. Поэтому и рухнуло все, когда над ними перестал стоять старший брат. Сами, все сами, никто не виноват, кроме них самих.
     
  7. Лора Пророк

    +100
    Да, без своей истории тяжело. Но для того, что бы развалить любую страну, это самый простой и, на первый взгляд, малозатратный путь.
    Каждый выбирает сам и цель и средства... И оценивает результаты.:(
    Развал по территориальному признаку - это неизбежное следствие развала экономики, морали, человеческого и государственного достоинства, веры (любой веры!)... Отказ от своей истории.
    А распад на отдельные территории - это последний этап. Неизбежный при таком подходе.
    Это правда печально. Очень...
     
    Бонге, Ю..., СЕВАСТОПОЛЕЦ и ещё 1-му нравится это.
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    "А если туп как дерево, родишься баобабом"
     
  9. Far Активист

    Полностью согласен, сами все развалили и продали и теперь продают, свои ценности потеряли - решили заменить западными, а менталитет то не тот. Учить нужно философию.
     
    Бонге и СЕВАСТОПОЛЕЦ нравится это.

Поделиться этой страницей