Change background image

Активист Евромайдана Бубенчик признался в расстреле бойцов «Беркута»

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 19 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Как круто меняется история Майдана......Вот и первые признания....правду уже не скрыть....Скоро будут озвучены все преступники расстрела мирных людей и "Беркута" в Киеве, а затем паровозиком и расскажут об Одессе, Мариуполе, Донбассе....Скоро........очень скоро весь мир увидит новые данные о преступной власти на Украине во главе с Порошенко.....
    Активист Евромайдана Иван Бубенчик признался, что 20 февраля 2014 года начал первым стрелять в Киеве по бойцам спецподразделения МВД Украины "Беркут". Причем оружие он получил в результате упорных молитв.
    [​IMG]
    Бубенчик рассказал изданию Bird in Flight, что к 20 февраля после пожара в Доме профсоюзов протестующие переместились в здание консерватории. Сначала они стреляли по силовикам дробью из охотничьего оружия. Как утверждает активист, он просил этого не делать, поскольку милиция в ответ стала бросать в них "коктейли Молотова".

    По словам Бубенчика, заявления о том, что у протестующих было много оружия, "неправда". "В то время я молился, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов," — заявил уроженец Львова.

    Под утро 20 февраля, сообщил активист, некий молодой человек привез автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и 75 патронов к нему. "Многие хотят услышать, что автомат был отобран у титушек (молодых людей крепкого телосложения, противодействовавших сторонникам Евромайдана — прим.). Но было не так".

    Бубенчик рассказал в подробностях, как именно он убил двух "беркутовцев": "Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда чётко были видны милиционеры со щитами у Стелы (монумент Независимости Украины — прим.). Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела".

    По словам Бубенчика, обращаться с оружием он научился во время службы в советской армии. Кроме того, он прошел обучение в школе военной разведки, где его готовили проводить операции в Афганистане и в других горячих точках. "Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано", – сказал он.

    Активист Евромайдана также сообщил, что его стрельба вынудила милицию отступить: ""Сарафанное радио" уже сработало, и милиция побежала. (...) Не все их подразделения успевали убежать от майдановцев".

    Интервью с Бубенчиком опубликовало издание о фотографии и визуальной культуре Bird in Flight. Интернет-журнал рассказывает о новых формах искусства, а также знакомит аудиторию "с молодыми и перспективными героями".

    Автором интервью стал украинский журналист Иван Сияк, в прошлом торговавший через интернет мужской одеждой. Сияк в Facebook утверждает, что у него есть диктофонная запись разговора c Бубенчиком, которого он прямо называет "современным украинским экстремистом". Но есть и другое подтверждение: Бубенчик неоднократно рассказывал то же самое на камеры. Журналист приводит ссылку на YouTube.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    "Знает ли Иван риск, связанный с признанием? Вполне, я переспросил много раз. Бубенчик никогда не прятался, и еще в 2014 году рассказывал все это на камеру. Возможно, ищет место в истории, кто осудит", – написал он на своей странице в соцсети.
     
  2.  

  3. Снулый Бывалый

    жесть.
    евромайданцы, если у них есть хоть капелька совести, должны удавиться в сортирах
     
    D. Kruz нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    тото и оно....что нет ее....есть только жадность, хитрость, жополижество во имя своей цели....лягут под любого....а еще есть злость, лютая.необузданная злость к русским.... а это клиника....
     
  5. Сашко1971 Пророк

    [​IMG]
     
    Patriot нравится это.
  6. Violator2000 Старожил

    ГСМ, расскажи нам еще о распятых мальчиках. А то как то забываецца.
     
  7. Jarchanc Местный

    Не первый раз уже кто-то рассказывает правду. А ее так никто и не узнал и не увидел. Думаю и этот не далеко пойдет.
     
  8. Сашко1971 Пророк

    К Бузине отправят однозначно
     
  9. Magnolia Местный

    Начнем с того, что сегодня на Украине чтят память погибшим на майдане. Как принято считать среди населения страны, что Небесная сотня это герои, вот только так сейчас не считает правящая партия которая готова их забыть, чтобы все тайное не стало явным. Ведь кто сейчас больше всех хочет попасть в ЕС так это наша элита, которая сделает все, и переступит даже через свои "героев" чтобы только достичь своей цели.
    А все потому, что страны Запада против такого беспредела и майданов которые могут пройти и в странах ЕС.
    Так же пару дней назад в прессе появилось видео с участием И. Бубенчика, так называемого патриота своей родины, который рассказал как убивал своих сограждан. Со слов "патриота", он начал стрельбу на майдане, и об этом не жалею ни минуты. Затем я оказался на баррикадах, и снова продолжал стрелять.
    Украине такие события не выгодны, потому как страна не попадет в ЕС, поэтому киевские власти пытаются забыть таких героев. Но в то же время они боятся, чтобы народ не создал третий майдан, и по этому они делают все аккуратно.
    [​IMG]
     
  10. Беларус Основа форума

    Вот с чего начался и к чему пришел майдан! [​IMG]
     
    Снулый, Patriot, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  11. D. Kruz Прославленный

    Памяти "небесной" сотни посвящается:

     
    borman2 нравится это.
  12. borman2 Легендарный

    Киевляне игнорируют памятные мероприятия Майдана

    Киев, 20 февраля. Анонсированные за неделю мероприятия в честь т.н. «героев небесной сотни» не собирают нужного властям количества участников, сообщает из Киева корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

    Так, разрекламированная акция под названием «Трехдневное лепестковое шествие в честь Героев Небесной Сотни» оказалось встречей двух десятков мужчин в камуфляже, собравшихся возле цветочных часов на Майдане, где зажигали свечи и говорили друг другу речи. Была также включена фонограмма – из репродукторов доносились национальные песни и читал текст диктор. Аналогичная акция, прошедшая в пятницу, собрала еще меньше народу, а на акцию по уборке места гибели т.н. «Небесной сотни» вообще пришли только дворники. Как сообщается, организаторы мероприятия - общественный союз «Воля Общества» и общественная организация «Вольница». Партнеры (спонсоры) - компания «Камелия» и ОО «Комитет народного контроля».

    Всего с момента анонсированного времени, 19 часов вечера, до окончания акции, 21.00, мероприятие посетило не более двух сотен человек. Опрошенные репортером ФАН киевляне объяснили, почему они не хотят посещать мероприятия, организованные властью и активистами, разочарованием, наступившим после Майдана.

    «Я ничего хорошего не жду от нашей власти. Если сравнивать с прошлым годом, все стало намного хуже. У меня еще есть работа, но там все на волоске держится, каждый день жду, что начальство скажет – расходимся по домам. А про Майдан я и думать не хочу. И никаких героев там нет, я считаю. Одни бандюганы постреляли других бандюганов. Какой результат? Все поломали, сожгли. Вот смотрите, часы эти цветочные, как за ними мы ухаживали, а их разломали. Потом миллион гривен из бюджета заплатили, чтобы их после Майдана восстановить. Я своими руками восстанавливал. А завтра здесь опять все поломают, потому что никакого уважения у людей не осталось после этих революций. Все готовы друг друга насмерть грызть. Я бы уехал отсюда, да некуда», - объяснил свою позицию мужчина, попросивший не снимать его и не указывать имя.
    Степан Коцаба

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    P.S. через пол года за слова "я стоял на Майдане" в морду бить будут, возможно даже ногами

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Снулый, servolg и D. Kruz нравится это.
  13. Беларус Основа форума

    Какая , ни какая годовщина! [​IMG]
     
    Снулый, Patriot, Magnolia и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей