Change background image

Аксёнов против присоединения Крыма к РФ

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 3 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Отрывок Ток-шоу Гравитация от 03.02.2012г.
     
  2.  

  3. русскаЯ Популярный

    так это только и доказывает,что майдан 2014 перевернул все взгляды на сложившуюся ситуацию.
     
    Katsquirrel и rafterss нравится это.
  4. PavelNik Старожил

    В очередной раз врёшь. Вот программа целиком

    Кстати программа за 2012 год, а они во всю продвигают идею за войну с Россией. Прямо голуби мира, мля.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  5. Katsquirrel Прославленный

    Ничо так у них закадровый текст... в стиле "пипл схавает". Профи составлял, чётко выверенные дозы правды с вкраплениями врак и полуправды, чтобы за сплошную правду сходила.
     
  6. Убожества выдёргивают из контекста, недалёкие верят этому, а сильные духом ищут первоисточник и поражаются правде. А правда и справедливость всегда была присуща славянам.
     
  7. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Специально для тебя небольшой отрывок, будет желание, всю программу сам найдешь, не проблема.
     
    PavelNik нравится это.
  8. PavelNik Старожил

    Вообще эта тема очередное доказательство пренебрежением правилами форума отдельными форумчанами. Доказываю, название темы звучит как
    "Аксёнов против присоединения Крыма к РФ". Однако в предоставленном видео Аксёнов наоборот ( с сожалением как мне показалось) говорит про то что присоединятся к России поздно и нужно просто мирно сосуществовать. То есть DAI попросту соврал, а как мы знаем:
    3.1. Запрещено создание тем и/или сообщений, содержащих заведомо ложную информацию
    Остаётся наблюдать какие меры воздействия примет наша объективнейшая администрация.
     
    ossian, Сuбuряк, rafterss и 2 другим нравится это.
  9. REAL_Ekb Основа форума

    вот что они писали в 2011-м:

    Попробуем сделать прогноз будущей войны с Россией. Прогноз составлен украинскими военными профессионалами и поэтому весьма интересен. Прогноз лишен эмоциональной митинговой риторики, объективно оцениваются силы и средства, которые могут быть задействованы в конфликте, особенности управления войсками....

    Поскольку, как указано выше, действовать по советским канонам невозможно из-за слабости вооруженных сил России, то скорее всего россияне будут импровизировать, исходя из имеющихся сил. В последнее время эти импровизации уже проходят закрепление в официальных взглядах на создание военных группировок и управление ими.
    Со своей стороны российские специалисты указывают, что в случае агрессии России против Украины у России мало шансов выиграть войну:
    - «Я отлично знаю ситуацию на Украине, так как долго работал в российском посольстве на Украине. Наши СМИ выдают ура-патриотическую пропаганду, причем журналисты пишут, абсолютно не зная ситуации и настроений народа. Реально проросийских граждан на Украине не более 1,5% и то в основном проживают в Крыму и Донбассе.
    Поясняю:
    1) ПВО Украины (подарок СССР) по мнению военных экспертов лучшие в мире. (80% ракетно-зенитных комплексов СССР, было сконцентрировано на территории Украины).
    2) 60% бронетанковых сил СССР были сконцентрированы на Украине (самые современные машины), а также танкостроительная и танкоремонтная промышленность.
    3) У Украины 2500 самолетов МиГ 29 и СУ 27. 430 Су 25, 120 Су 24, 1300 боевых вертолетов Ми24 .
    По мнению наших российских экспертов

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    украинских ВС на порядок выше российских ВС - всё таки КОНКУРС на призыв в Украинскую Армию составлял 6 человек на 1 вакансию (по итогам осеннего призыва 2010г.) ».
    Рядовые украинцы тоже не советуют России предпринимать военных действий против Украины:
    - «Жители России! Ввяжетесь вы в войну - так партизанами станет весь юго-восток, несмотря на то что там по сути негде партизанить! Вспомните Тузлу - даже в моем родном Донецке народ вовсю возмутился: «Москали хотят захватить нашу территорию!». Даже бабки недовольно бубнели в трамваях. Нация сплотилась в ненависти. По независимым социологическим исследованиям, больше всего воевать с Россией рвались... нет, не западенцы, не угадали. ДОНЧАНЕ! Западенцы более спокойные, а ЮВ - более пассионарный и обезбашенный».
    - «Представляю воюющих за Украину юношей москвичей и других молодых россиян, не желающих идти в армию, которых вылавливают на улицах городов на войну с Украиной. Вот это войско!
    В случае поражения в войне с Украиной Россию безусловно ждут репарации и контрибуции и это как МИНИМУМ. Украинцы напомнили бы, что сибирские нефть и газ по международным правовым нормам принадлежат также и Украине - современные граждане которой, во время СССР, осваивали эти богатства.
    - Россия в одностороннем порядке 12 июня 1990 г. ликвидировала советскую конституцию («недра принадлежат всему советскому народу»). На севере украинцев было 5 млн. против всего 1 млн. русских. Собственно они и создали сибирский нефтегаз»....

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    русскаЯ и Katsquirrel нравится это.
  10. Лекарь Основа форума

    Да у них как всегда - Чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона .
     
    ossian и REAL_Ekb нравится это.
  11. Katsquirrel Прославленный

    зачОтный бред...
    а что за 4 года приключилось-то? Коварный Путин расчехлил свои 130 млрд.длр. и скупил у честнейших ВСУ все их ништяки себе? А на сдачу организовал неубиваемую бронетанковую конную Ордена Великого Могола Алтайсскую дивизию бурятов, в состав которой вошли окульярд тысяч правнуков Дункана Маклауда?
     
    PavelNik и ossian нравится это.
  12. ossian Пророк

    И якутских броневелосипедных водолязов, блокирующих Мариуполь.
     
  13. Кондор Местный

    Американец в прямом эфире взбесил вопросом Аксенова
     

Поделиться этой страницей