Change background image

Айдар ограбил церковь в Луганске

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем РУСлавянин, 6 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    Вооруженные люди в камуфляже с нашивками «Айдара» ограбили храм в Луганской области. — Москаль

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    В декабре 2014 года четверо вооруженных людей в камуфляже с нашивками батальона «Айдар» ограбили храм в селе Троицкое Луганской области. Об этом заявил губернатор Луганской области Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

    «В декабре 2014 года группа преступников, называла себя военнослужащими батальона «Айдар», совершил циничное ограбление православного храма в селе Трьохизбенка Новоайдарского района. Четверо одетых в камуфляж и вооруженных автоматами мужчин с нашивками «Айдара» зашли в храм и под видом проверки настоятеля на причастность к корректировке огня в пользу боевиков унесли 50000 церковных денег, видеокамеру и мобильные телефоны. При этом военные называли себя контрразведкой «Айдара», хотя такого подразделения в батальоне нет. После неоднократных требований священника ему вернули только мобильные телефоны», — говорится в сообщении.

    Сообщается, что председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обратился к главе СБУ Валентину Наливайченко с просьбой установить личности преступников и привлечь их к уголовной ответственности.

    «Вчера из СБУ пришел ответ на мое обращение, в котором говорится, что действиями преступников руководил гражданин России, зарегистрирован в Чеченской республике, некий Руслан Арсаев, — заявляет Москаль. — Этот Арсаев официально хотя и не числится в батальоне, но фактически находится там еще с лета прошлого года. То есть гражданин страны-агрессора попал в батальон Министерства обороны Украины, носит оружие и соответствующие нашивки, называет себя контрразведчиком и грабит на Луганщине православный храм. Это все равно, что украинец поехал бы в Грозный, взяв в руки автомат и начал грабить мечети, хотя такие факты даже не укладываются в голову. Я неоднократно обращал внимание Минобороны и Генштаба на те безобразия, что творятся в «Айдаре», однако даже представить не мог, что они достигли такого уровня и цинизма. Чем занималась военная контрразведка, которая допускает подобные вещи, вопрос риторический».
    [​IMG]
     
  2.  

  3. GRIBOLOV Основа форума

    Ничего удивительного- гуляй поле, грабежи террор, убийства , насилие- это тер баты и правый сектор- кто бы сомневался!!
     
  4. PavelNik Старожил

    Полюбому один из них Путин переодетый)))
     
  5. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    один из клонов)

    Кстати надо идею предложить Мин оброне. Создать армию клонов Путина и на Донбасс отправить))
     
    PavelNik нравится это.
  6. PavelNik Старожил

    Даже армии не надо. Представил себе картину как в раду во время заседания Путин заходит)))) Вот это веселуха бы у них началась)))))
     
    KORA нравится это.
  7. vita Активист

    Воровать в храме великий грех. Хотя в наше время мало кто думает о том,что за все дела придется расплачиваться. Вместо Бога люди боятся потерять финансовое положение. Я сама вспоминаю о Боге чаще всего тогда, когда надо о чем-то попросить. Но редко вспоминаю, что надо и благодарить. Не думаю, что это были ребята, которые служат в армии. Сшить форму сейчас не проблема. Любая организованная группировка могла под видом отряда зайти и совершить ограбление.
     

Поделиться этой страницей