Change background image

Администрация Петра Порошенко созывает брифинг по «российской агрессии»

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Александр Ку, 28 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Вот статья .. Посмотрим как попытается соврать ваш президент .. Интересно какие он придумает доказательства на этот раз - неужели опять обложки от паспортов ???
    Администрация Петра Порошенко созывает брифинг по «российской агрессии»
    28.08.2015

    Администрация президента Украины созывает сегодня брифинг, где будут озвучены доказательства «российской агрессии». Об этом сообщается на сайте президента Украины.

    «В пятницу, 28 августа, в 16:00 состоится брифинг заместителя главы администрации президента Украины Андрея Таранова по теме «Доказательства российской агрессии на территории Украины», – говорится в сообщении
     
    Бонге нравится это.
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Глава СБУ Василий Грицакпоказал журналистам доказательства присутствия российских военнослужащих на востоке Украины. Об этом он сказал на брифинге в Администрации президента.
    Служба безопасности Украины во взаимодействии с украинской разведкой и другими спецслужбами собрала неопровержимые доказательства российского присутствия на территории Украины. Сегодня мы видим четкое структурирование российской армии на территории Донецкой и Луганской областей. В частности, это 1-й и 2-й армейские корпусы Российской Федерации. Сегодня украинскими спецслужбами также идентифицированы российские генералы, которые принимали или принимают непосредственное участие в военной агрессии", - сказал он.

    1-й армейский корпус РФ расположен в Донецкой области и имеет в своем составе три мотострелковые бригады, бригаду республиканской гвардии и артиллерийскую бригаду. Кроме того, в корпус входят три отдельных полка, восемь отдельных батальонов, пять батальонов территориальной обороны и другие подразделения обеспечения.

    В состав 2-го армейского корпуса, расположенного в Луганской области, входят три мотострелковые бригады и артиллерийская бригада, шесть отдельных батальонов, восемь батальонов территориально обороны и подразделения обеспечения.

    Командование всей группировкой оккупационных российских войск осуществляет генерал-полковник Сердюков Андрей Николаевич. Начальник штаба - первый заместитель командующего Южным военным округом (документы прикрытия на фамилию Седов).
    upload_2015-8-28_17-51-3.png
    Командование 1-м армейским корпусом в начале августа 2015 года осуществлял генерал-майор российской армии Завизьон Алексей Владимирович, командированный с должности начальника штаба 41-й армии Центрального военного округа ВС РФ, использовал документы прикрытия на фамилию Пилевин.

    upload_2015-8-28_17-51-33.png
    Командир 2-го армейского корпуса - генерал-майор российской армии Никифоров Евгений Валерьевич (документы прикрытия на фамилию Моргун), командирован с должности заместителя командующего 58-й армии Южного военного округа ВС РФ. В последнее время корпусом командовал генерал-лейтенант Юдин Сергей Сергеевич, возглавлявший штаб 20-й армии Западного военного округа ВС РФ.
    upload_2015-8-28_17-52-2.png
    Штатная численность двух корпусов составляет до 35 тыс. человек. Дополнительно на оккупированной территории находится военный резерв в составе 21 тактической группы ВС РФ (15 батальонных и 6 ротных) численностью более 9 тыс. человек. На восточной границе Украины сконцентрировано еще 53 тактические группы ВС РФ (39 батальонных, 14 ротных) численностью 50,5 тыс. человек.
    upload_2015-8-28_17-52-33.png
    "В батальоны территориальной обороны в обоих корпусах входят граждане Украины, а также наемники из России и других стран. Особенности формирования батальонов свидетельствуют о том, что российское командование использует модель, апробированную руководство фашистской Германии при создании подразделений Ваффен-СС во время Второй мировой войны", - добавил Грицак.

    Численность более 33 тысяч человек, а также около 9 тысяч военнослужащих регулярных сил российской армии.
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Так где факты (фото и видео) наличия десятком тысяч личностного состава со штатной техникой?
    Перечисление ФИО - это насмешка.
     
    Бонге нравится это.
  5. Маузер К-96 Оракул

    А где танковые подразделения бурятов?
    Это что такое?
     
    KORA и Бонге нравится это.
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Не веришь своей службе безопасности?
     
  7. GRIBOLOV Основа форума

    GSM опять бездоказательно пишите, ну нет регулярных войск РФ в Украине, как бы вам этого не хотелось, ну ни кто не может их найти, хотя бы взвод не говоря уже о целой армии в 200 тыс человек- поймите наконец что если б Россия "вероломно напала на Украину" то всё давным давно б закончилось в пользу РФ , даже смешно читать про какие то войска ВСУ вот чес слово- люди не имеющие опыта боевого, не умеющие даже калаш перезарядить и гранатой пользоваться будут противостоять отборным войскам РФ с боевым опытом- самому то не смешно??Украина во всех бедах винит РФ , и напали и воюют а РФ об этом просто не знает и на войну не явилась -вот где то так обстоят дела на сегодняшний день!!
     
    Бонге нравится это.
  8. GRIBOLOV Основа форума

    К стати добавлю, когда служил на Украине в 84-86 годах то нас тренировали до седьмого пота -готовили в Афган , и до сих пор стреляю и работаю с техникой как и тогда , ну пусть не так быстро как в юности но всё знаю и умею ибо учителя были хорошие ,а что умеют ваши резервисты кроме как бухать- это ж как младенцев на убой вести- ни чего не знают и не умеют и походу не хотят воевать- нет стимула и цели -вот по этому и проигрывают таким же как они Украинцам которые за свой дом и землю воюют- в этом вся разница- доведись мне воевать за свой дом -пошёл бы не задумываясь, думаю был бы не самым последним из ребят .
     
    Бонге нравится это.
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Верю ФАКТАМ какие бы они ни были!
    А служба себя дискредитировала.
    Поэтому в сторону личные оценки, если есть реальные факты участия десятков тысяч личного состава и сотен единиц не маленькой техники (это не 2 "грушника" и не 10 заблудившийся десантников) в том числе и у этой службы - они должны быть предоставлены. Ждем!
     
    Бонге нравится это.
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Ждем!
    Про командование тоже не верится?
     
  11. Маузер К-96 Оракул

    После того как она выложила запись переговоров что боинг сбили чернухинские казаки?:D
     
    Бонге нравится это.
  12. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Вот что? Что именно эти генералы командуют.
    Пока верю (и знаю), что они да - генералы РФ армии,
    Для доказательства командования ими указанных частей,надо сначала доказать наличие этих частей на территории известного театра действий.
     
    Бонге нравится это.
  13. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Если подтвердится наличие генералов из РФ в Украине, без войск не катит, металлолом собирали?
     

Поделиться этой страницей