Change background image

А виновата во всем Америка

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 21 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
    Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
    Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
    Где бывший Глава СБУ? - В России.
    Где бывший министр обороны? - В России.
    Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
    Кто их инструктировал? - Россия.
    Кто оккупировал Крым? - Россия.
    Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
    Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
    Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

    А виновата во всем...Америка!
     
    Мила нравится это.
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    В точку, виновата Америка!
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Кто дал убежище людям являющимися легитимной властью законно избранной НАРОДОМ Украины? - Россия
    Кто не позволил окунуть 2-х миллионный НАРОД Крыма в смуту и помог ему защитить себя от хунты? - Россия
    Кто пытается не смотря на антирусскую истерию донести слова правды до Украинцев? - Россия
    Кто не позволяет США втянуть Украину и Россию в братоубийственную войну? - Россия
    Кто организовал вооруженный переворот в Киеве? - США
    Кто занимает этаж в СБУ и почти легально проводит антиукраинскую подрывную работу на Украине? - ЦРУ США
    Кто ведет ведет борьбу с инакомыслием в СМИ Украины? - олигархи Украины, на коротком поводке США
    Кто финансировал подготовку боевиков ПС? - ЦРУ США
    Кто взял в залог сокровища Украины и не дал ни гроша? - США
    Кто поддерживает хунту, которая ведет Украину к дефолту и гражданской войне? - США
    Кто убивает безоружных граждан на востоке Украины? - солдаты частных "армий" США и ПС

    Неужели для того что бы вы заметили недружественное отношение, США должны на ВАС атомную бомбу сбросить? Или даже после этого будете говорить - "кляты москали спровоцировали"?
     
  5. tovAlex Только зашел

    Ага. Значит все русские убежали с Украины. Любопытно почему выбирали только тех президентов которые призывали к сотрудничеству с Россией. Опять виновата Америка? Или уже в каждом темном углу черти мерещатся?
    Политикой занимаетесь, а хлеб сеять когда будете? Или опять у России попросите по-братски так сказать в долг. Может простят? Россия простит. Америка защитит. Мамка не бросит. Да у вас уже коммунизм!
     
  6. питерский Оракул

    [​IMG]
     
    Irina777 и Serginick нравится это.
  7. питерский Оракул

    Есть ещё сомнения??????
    В Киев Джо спешит на помощь
    • Сегодня, 10:33
    • Распечатать
    На 21-22 апреля намечен визит на Украину очередного высокопоставленного чиновника США. На сей раз Киев посетит вице-президент Соединённых Штатов Джо Байден. Об этом сообщает украинское издание «Лига.Новости».

    [​IMG]


    По предварительным данным, Джозеф Байден обсудит с киевскими властями вопросы Женевского соглашения, которое, по мнению самопровозглашённых чиновников в Киеве, не выполняется исключительно востоком Украины.

    Визит Джозефа Байдена в Восточную Европу помимо обсуждения невыполнения Женевских соглашений коснётся вопросов увеличения численности американского контингента на базе ВВС, расположенной на польской территории. «Радио Свобода» называет такое увеличение «незначительным».

    Ещё один вопрос, который Байден планирует обсудить в ходе своей европейской поездки, это усиление патрулирования силами НАТО воздушного пространства над Прибалтикой.

    Похожую активность на постсоветском пространстве вице-президент США проявлял и после известных событий в Южной Осетии.
     
  8. tovAlex Только зашел

    Всем форумчанам доброго времени суток. Хотел добавит про Америку. Если помните, то в начале заварухи на востоке Украины вдруг появились красные флаги коммунистов. Для Америки и западной Европы это смертельные враги. В России такие били только при М. С. Горбачёве. Другое дело, что не все в восточной Украине коммунисты. Но об этом знают только те, кто захватил власть. (и кое кто в России) Иначе не было смысла вообще захватывать власть, просить помощи и спасения в Европе и Америке. Получается так , что правительство Украины это граждане Америки, которые используют других граждан Америки для победы над коммунистами. Сейчас все красные флаги исчезли и захват власти потерял всякий смысл. А это уже подтверждение старой поговорки. Сегодня хвалят, а завтра свалят. Таков мир в котором мы живем.
     
  9. tovAlex Только зашел

    На 21-22 апреля намечен визит на Украину очередного высокопоставленного чиновника США. На сей раз Киев посетит вице-президент Соединённых Штатов Джо Байден. Об этом сообщает украинское издание
    Источник: http://forum-ukraina.net/threads/a-vinovata-vo-vsem-amerika.8054/
    А что? Может вице-президент Соединённых Штатов тоже хочет знать где прячутся украинские коммунисты невидимки, где прячутся российские солдаты невидимки, куда делись деньги на борьбу с невидимками и сколько еще потребуется денег киевскому правительству, чтобы найти невидимок у спросить, кто же они на самом деле, невидимки? Похоже это уже будет не просто поездка. Это будет целый сюжет в классическом стиле. Дон Кихот на Украине.
     
  10. РУСлавянин Авторитет

    Шиза не лечится...
     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Даже не болит
     
  12. питерский Оракул

    Возникший между Вашингтоном и Москвой из-за Украины кризис вынуждает администрацию Обамы пересмотреть свою систему. Ведь отныне Вашингтон не единственный, кто может вещать на весь мир, он вынужден оправдываться перед правительством и российскими СМИ, доступными по всему миру через спутниковые каналы и Интернет. Госсекретарь Джон Керри поэтому назначил нового заместителя по пропаганде в лице бывшего главного редактора Time Magazine Ричарда Стенгеля. Хотя он принял присягу 15 апреля, эту должность он занимал с 5 марта и успел направить наиболее известным СМИ «информационный бюллетень» с 10 опровержениями в отношении высказываний Владимира Путина по Украине. 13 апреля он направил второй такой бюллетень с очередными 10 опровержениями.

    Читая эту писанину, больше всего поражаешься её несуразностью. Она направлена на то, чтобы все СМИ оправдывали официальную версию революции в Киеве и опровергали российские заявления о присутствии в новом правительстве нацистов. Однако сегодня всем известно, что вместо революции в Киеве имел место государственный переворот, спланированный НАТО и осуществлённый Польшей и Израилем путём смешения рецептов «цветных революций» и «арабских вёсен». Журналисты, получившие эти бюллетени и отвергшие их, отлично осведомлены и о записях телефонных разговоров помощника госсекретаря Виктории Нуланд о том, как Вашингтон должен сменить режим в Киеве не взирая на мнение Европейского Союза и эстонского министра Иностранных Дел Урмаса Паетса, и об истинной принадлежности снайперов на Майдане. Кроме того, по данным польской газеты Nie стало известно, что за два месяца до событий на Майдане нацистские повстанцы проходили обучение в польской Академии полиции. Что касается отрицания нацистов в новом украинском правительстве, это всё равно, что утверждать, что ночью светлее, чем днём. Не нужно, мол, ехать в Киев, чтобы в этом убедиться, достаточно прочесть заявления министров или прослушать их выступления.

    В итоге, хотя эти аргументы и создают некоторую иллюзию консенсуса основных СМИ стран атлантического союза, у них нет никакого шанса на то, чтобы навязать любопытным гражданам ложные мнения. С другой стороны, очень просто с помощью Интернета раскрыть ложь, и это не может не подрывать доверие к Вашингтону.

    Единодушие атлантистских СМИ в отношении 11 сентября позволило навязать международному общественному мнению искажённую версию событий, но работа проведённая многими журналистами и простыми гражданами, и я был первым в их числе, показала невозможность реализации официальной версии. Тринадцать лет спустя, сотни миллионов людей осознали эту ложь. И этот процесс будет продолжаться, несмотря на новый механизм американской пропаганды. В итоге, все, кто будет использовать доводы Белого Дома, в частности, правительства и СМИ стран НАТО, будут подрывать доверие к себе.

    Барак Обама и Бенджамин Родес, Джон Керри и Ричард Стенгель работают только на сегодняшний день. Их пропаганда действует только несколько недель и приводит к росту возмущений, после того как люди осознают, что ими манипулируют. Неизбежно они проникаются недоверием к институтам власти стран НАТО , которые их сознательно дезинформируют. Они забыли, что пропаганда ХХ века достигала успеха только потому, что мир был разделён на враждующие между собой блоки, а принципы, на которых он построен, не совместимы с новыми средствами коммуникаций.
    Источник новости
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Stratfor: Ни одной революции у границ России не происходит без Запада
    09.06.2015 - 21:19
    Поддержка стран Запада стала обязательным элементом свержения политической власти в странах Восточной и Центральной Европы, ни одно протестное движение в этом регионе за последние годы не осталось без прямого или косвенного одобрения политиков стран ЕС и США.
    Такие выводы сделала ведущий аналитик американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor Лили Байер. Стратегия поддержки протестных движений со стороны стран Запада стала одной из главных в странах Восточной и Центральной Европы — именно в том регионе, где «Россия и западные державы конкурируют за влияние», пишет аналитик.
    Успех протестных движений часто зависит от четырех основных направлений. Во-первых, это понимание обществом причин протестного движения. <…> Второй важный элемент — организационный потенциал группы. <…> Третьим ключевым фактором является способность правительства опереться на силовые структуры безопасности. <…> И наконец, внешняя поддержка от иностранных правительств может усилить протестные движения — будь то прямая поддержка, такая как финансирование или подготовка, или косвенная, такая как поощрение протестующих.
    Как считает автор материала, такие технологии были применены на Украине, а попытки применить аналогичные стратегии на данный момент предпринимаются в Болгарии, Македонии и в Венгрии. При этом, продолжает аналитик, Запад понимал, что для России «Украина является стратегически важным буфером, который отделяет Россию от Запада».
    «Поэтому Россия давно вкладывала финансовые и политические ресурсы в повышение своего влияния среди украинских политических кругов, олигархов и ключевых экономических субъектов», — считает Байер.
    В то же время, отмечает она, Запад вкладывал ресурсы в развитие институтов гражданского общества, силами которого в Киеве был осуществлен государственный переворот в феврале 2014 года.
    «Во время протестов западные политики и чиновники открыто поддержали и приветствовали антиправительственные выступления. Некоторые западные чиновники даже присутствовали на площади Независимости (в Киеве) и обещали поддержать украинскую евроинтеграцию», — приводит пример аналитик открытой поддержки украинского переворота со стороны западных правительств.
     
Похожие темы:
  1. Вэсэлка
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    801
  2. Вэсэлка
    Ответов:
    904
    Просмотров:
    26.225
  3. -Dmitriy-
    Ответов:
    207
    Просмотров:
    5.855
Загрузка...

Поделиться этой страницей