Change background image

9 Мая во Львове объявлен днем траура

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 21 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Львовский городской совет объявил 8–9 мая днями траура по погибшим во Второй мировой войне и жертвам тоталитарного режима и запретил использование в эти дни советской, нацистской и коммунистической символики.

    По словам члена партии «Свобода» Любомира Мельничука, Львов как европейский город должен чествовать погибших во Второй мировой войне согласно европейской практике.

    Горсовет решил 8–9 мая вывешивать во Львове государственные флаги с черными ленточками, не проводить развлекательных и праздничных мероприятий, а также отключить праздничную иллюминацию и запретил использование в эти дни на территории города советской, нацистской и коммунистической символики.

    Мельничук мотивировал данную инициативу тем, что принятие данного решения не допустит провокаций в городе. Ранее на этой неделе сообщалось в СМИ, что правоохранители Львовской области, начиная с 7 мая, возьмут под охрану военные памятники области.
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    абсолютно не удивительно.
    там ветеранов на 9 мая пиз...ят уже лет 15, каждый год.
     
  4. Патриот Только зашел

    Тоже не удивился, хотя как крымчанин, который из года в год наблюдал вместо парада ветеранов сборище ОУН УПА очень хочу посмотреть каких клоунов в этом году вытолкают на улицы не только Львова но и украинских городов в целом. Дело в том что ветеранов на Украине осталось считанные единицы, они не нужны не власти, ни партии. Печально, что не чтят памяти героев, которые жизни ложили за мир!
     
  5. kuzbass Авторитет

    1265636988_caaff468aa27.jpg
     
    нерубайка яся и Stoic77 нравится это.
  6. Озеро Активист

    Не уверен, что парад бендеровцев не пройдет. Каждый раз запрещали, но все равно они проводили этот праздник. Хотя может быть перед выборами порядок будут соблюдать. Надо же сделать, чтобы народ до участков на выборах дошел.
     
  7. Stoic77 Заблокирован

    Хитрожопое быдло - эти бандеровские управленцы! В рот их матерей, тварей этих родивших! День великой Победы, великой радости за то, что десятки миллионов жертв со стороны советского народа не были напрасны, они нарекли траурным днём! ДЛЯ ТРАУРА, ТВАРИ БАНДЕРОВСКИЕ, ЕСТЬ ДРУГИЕ ДНИ - 1 СЕНТЯБРЯ (ДЕНЬ НАЧАЛА 1 МИРОВОЙ ВОЙНЫ) ИЛИ 22 ИЮНЯ (ДЕНЬ НАПАДЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ НА СССР). ОТМЕНИТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОНИ НЕ В СИЛАХ, ТАК РЕШИЛИ ИЗ-ПОД ТИШКА ПОД ИНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ ЗАПРЕТИТЬ ЛЮДЯМ РАДОВАТЬСЯ И ПРАЗДНОВАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ(((
    БАРАНЬЁ ЗАКАРПАТСКОЕ! ПОТЕРПИТЕ! СКОРО ОТСОЕДИНИТЕСЬ ОТ УКРАИНЫ И ХОТЬ 360 ДНЕЙ В ГОДУ СИДИТЕ В ТРАУТЕ ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ И ПОТЕРЕ РАССУДКА.
     
  8. БЕЛОРУС Популярный

    Ну что тут скажешь? ТВАРИ!
    Я каждый год в этот день цепляю на антену автомобиля георгиевскую ленточку. В этом году прицеплю две. За тех, кто в Украине не может это сделать из-за бандеровских упырей.
     
  9. Gringo Популярный

    Будет им день траура когда этим бандерлогам головы открутят
     
    ДедМазай, kuzbass и нерубайка яся нравится это.
  10. нерубайка яся Популярный

    даже добавить нечего .еще бы, можно было бы на Украинские сайты это видео кинуть
     
  11. нерубайка яся Популярный

     
  12. нерубайка яся Популярный

    очень хороший ролик из фильма медведь 1988 г
     
  13. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Удалят, может туда кинуть сылку на эту тему
     

Поделиться этой страницей