Change background image

5-я колонна в России маскируется лозунгами о демократии (предатели и идиоты)

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем servolg, 8 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    servolg Величайший Почетный форумчанин

    В последнее время на ТВ стали проходить разного рода "круглые столы" с представителями 5-й колонны РФ, где они оспаривают присоединение Крыма и поддержку Новороссии со стороны РФ.
    Мне кажется, что их неправильно называют "демократами - либералами", на мой взгляд их призывы к игнорированию прав Народов Крыма и Новороссии на самоопределение это игнорирование основных демократических принципов. Другими словами этих людей следует называть в соответствии с их призывами к отказу в праве русским на жизнь и свободу. Нужна достоверная терминология по отношению к этим лже-либералам-демократам. А то запутывают народ своими названиями. Нужно прямо объяснить людям, что они за восстановление рабовладельческого строя, где рабы - россияне, а хозяева-англо саксы. Т,е. фашисты-русофобы.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
  2.  

  3. ярусская Активист

    Либеральный с латинского свободный. Свободный от нравственности, морали, традиционных ценностей, патриотизма и т.п. Свободным быть можно, а вот голодным - нет. Поэтому, серого волка ноги кормят)), а либерастов - "свободные" взгляды, которые диктуют им те, кто заинтересован в определенной политической конъюнктуре.
    Для меня "либерализм" и "либерал" это понятия сугубо ругательные. Я даже демократию не признаю - имхо, ее быть не может в силу природы ( сущности) человека.
     
    korolev2712 и Брейк нравится это.
  4. Беларус Основа форума

    мое личное мнение во всех странах мира 5 -ые колоны запретить и под суд
     
  5. РУСлавянин Авторитет

    Был бы Сталин, все бы уже забыли что это такое))
     
    Беларус нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Запрещать не надо.
    А лучше как Петр 1:
    "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была" (с)
    А вот особо ретивых, типа Пономарева и Ко - ВОН из страны! Пускай ТАМ кормятся и зловонят!
     
    СЕВАСТОПОЛЕЦ нравится это.
  7. Беларус Основа форума

    Президентов выбирает народ как и депутатов. Это не относится к диктатуре на Украине, там они сами себя выбрали. А 5 колона ставит палки в колеса . значит она тормозит развитие страны и благосостояния народа. одним словом предатели народа. А предают почему? народ им не поверил и отверг. На Украине было бы также, но там с помощи запугивания и войны заставили голосовать за неугодных, но жадных до денег отщепенцев. Если кто не согласен докажите обратное.
     
  8. Маузер К-96 Оракул

    Зачем в суды? Растрелять сначала их, а потом тех кто придет к ним на похороны:D
     
  9. Беларус Основа форума

    валить конечно хорошо, но санкциями зае..т.:n)
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ни одна власть не может развиваться без сильной оппозиции.
     
  11. TopicStarter Overlay

    servolg Величайший Почетный форумчанин

    Если это конструктивная оппозиция, то да. Если это оппозиция по существу экономической политики власти, по существу гос программ, например образования пенсионного обеспечения, социальной политики. Но когда оппозиция призывает сдать внешнеполитические позиции государства и прекратить "провоцировать" США и нас по их словам осуждает весь "цивилизованный " мир и вообще Путин строит Империю. Это мы то Империя? А где наши колонии? Где колониальные товары сменянные за бусы у аборигенов? А если я живу в колонии, тогда где метрополия?
    Это не оппозиция, нету у нас пока еще толковой оппозиции. Есть только власть, есть прихлебатели в виде "записной" оппозиции и есть нанятая США группировка мерзавцев, предателей, русофобов и фашистов.
     
  12. Дед Авдей Старожил

    Лучшая опозиция это несогласное , политически активное общество , недающее раслабится и борзеть власти .
     
  13. Беларус Основа форума

    а как по твоему может развиваться власть , когда твоя оппозиция кроме как к бунту настраивать людей ни хрена не делает.
     

Поделиться этой страницей