Change background image

5-я колонна в Германии. Цитаты политиков.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем РУСлавянин, 10 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    Проблема всего мира вовсе не США, как страна. Проблемы создаются искусственно теми кто получает от этого выгоду. И находятся эти люди везде, не только в США.

    Цитаты политиков против Германии и всего мира


    Никогда больше не будет войны между Россией и Германией.
    23 июня 1941 года сенатор и будущий президент Гарри Трумэн сказал «Нью-Йорк таймс»: «если мы увидим, что выигрывает Германия, нам следует помочь России и если Россия выиграет, нам следует помогать Германии, и таким образом мы сможем убить как можно больше!»

    Жан Клод Юнкер, премьер-министр Европейского союза. От 2005 до 2013 года, он был также председателем Евро группы объяснил понятие Демократии коллегам ЕС. Цитата:«Мы принимаем что-то, а затем сообщаем это всем и ждём некоторое время, что произойдёт. Если нет больших возмущений и беспорядков, потому что большинство даже не понимают то, что было принято, то мы продолжаем действовать дальше - шаг за шагом, до тех пор, пока возврата уже нет»

    Гюнтер Ферхойген, бывший немецкий ЕС-комиссар на 09.12.2010 у Майбрита Ильнера:

    «Мы должны помнить: что этот весь проект ´ Европейского единства ´ стал необходимым только из-за Германии.Речь идёт только о том, чтобы подключить Германию, так что она не будет угрозой для других. Мы не должны забывать об этом в этой стране. Если вы считаете, что это 65 лет после окончания войны не имеет значения, то вы тут глубоко ошибаетесь. Это происходит изо дня в день.»

    «Расширение ЕС на запад - это история успеха» постоянный Президент Европейского совета Херман Ван Ромпей: 01.05.2014 · Крупнейшее расширение в истории ЕС — это история успеха для Херман Ван Ромпей. Председатель Совета ЕС видит экономического роста и занятости как лучшее средство против горлопанов.
    Ван Ромпей считает ненужными ЕС-выборы: «Всё решается в другом месте» Новости немецкой экономики| 23.04.14, 00:32 |
    Президент Совета ЕС Герман ван Ромпей признает в отсутствии интереса европейцев к ЕС-выборам как инстинкт самосохранения граждан. В интервью, он сказал: "действительно решается всё в другом месте, а не в парламенте". Такая открытая клевета якобы демократического учреждения: ЕС является в её нынешней структуре авторитарной закулисным мероприятием - и останется таким.

    Джайм Пуль Варбург (1896-1969), сын Пауля Варбурка, банкир, в совете директоров банка Манхэттена, финансовый консультант президента Рузвельта, член СМО (пр.пер. Совет по международным отношениям), перед Комитетом Сената по иностранных делам 17 февраля 1950 года сказал:

    «Мы будем иметь мировое правительство, неважно находим ли мы это плохо или хорошо. Единственным вопросом является - будет ли это достигнуто путём согласия или завоевания.»

    Давид Рокфеллер, родился 1915, американский банкир и политик: «мы находимся на грани глобальной трансформации. Все, что нам нужно это, реальный всеобъемлющий кризис и нации согласятся на новый мировой порядок».

    Уинстон Черчилль (1874-1965), премьер-министр Великобритании: «в действительности должно быть слеп тот, который не может увидеть, что здесь на земле реализовывается большое дело, великий план, в воплощении которого мы можем участвовать в качестве верных слуг.»

    Так выглядит глобальная паутина предстоящего, уже много веков создающегося, почти построенного, глобального мирового правительства = лучшей фашистской мировой диктатуры.

    Ангела Меркель, ХДС и канцлера 03.02.2003 Председателя ХДС: «это задача политики, чтобы укрепить чувство угрозы населения»

    Ангела Меркель, ХДС и канцлер (Источник: ссылка): «... у нас действительно нет законного права на демократию на социально рыночную экономики на веки вечные»

    Ангела Меркель, ХДС и канцлер (Источник: ссылка): «Нельзя рассчитывать на то, что сказанное до выборов, будет действительно и после них!»

    Франциска Дрозель, СПГ и бывшая председатель партии молодых членов СПГ в Цицеро ТВ: «Немецкая нация, на это я не буду позитивно ссылаться, политически я даже буду бороться против этого.»

    Вольфганг Шойбле, ХДС и министр финансов (Источник: Франкфуртовская общая газета, 8.10.2011) «мы должны разрушить монополию старого национального государства. Как тяжек не был этот путь, он стоит того чтобы по нему идти.»

    Кристин Лёхнер, Партия Левых (источник) "Возможно, вас это удивит, но я предательница народа. Я люблю и поддерживаю смерть народа, поздравляю Польшу с приобретёнными областями, а Чехов с заслуженным отдыхом от судетских немцев."

    Юрген Триттин, Партия Союз 90 / Зеленые (Источник: Франкфуртер Альгемайне воскресный выпуск, газета от 02.01.2005, ссылка) "Германия исчезает каждый день все больше и больше, и я считаю, что это просто замечательно."

    Источник: "Ди Вельт" от 07.02.2005 (рецензия на книгу Йошки Фишера "Угроза Германия" Мариам Лау): Германия должна быть окружена извне, а изнутри гетерогенизированa, т.е. разбавлена притоком иностранцев.


    Курт Амери, Союз 90 / Зеленые в журнале "Природа", декабрь 1982, страница 42: "... что мы, то есть, зеленый движения, стремятся к культурной конструкции, в которой погибли лес будут рассмотрены более презренным и более преступной, чем продажи дети до азиатских борделей ".

    Ренате Шмидт, партия СДПГ и федеральный министр по делам семьи, 14.3. 1987 в канале Баварское радио: "Вопрос [вымрут ли все немцы], это такой вопрос, который для меня стоит на самом последнем месте, потому что это для меня, так как он поставлен, заботит меньше всего."

    Зиглинда Фрисс, партия Союз 90 / Зеленые в Бундестаге перед парламентом, Источник: газета ФАЦ, 06.09.1989: "Хотелось бы, чтобы Франция распространила свои границы до Эльбы, а Польша граничила бы с Францией."

    Йошка Фишер, партия Союз90 / зелёные (Источник: Мощение пляж 1982; цитируется в «Нации и Европа, май 1999, страница 7»): «Немецких героев должен весь мир, как бешеных собак, просто убивать сразу.»

    Йошка Фишер, партия Союз 90 / Зелёные (Источник: много записей в интернете, я поищу первоначальные источники) «Германия является проблемой, потому что немцы дисциплинированные, одарённые и трудолюбивые, чем остальная часть Европы (и всего мира). Это будет всегда вызывать «дисбаланс». Но может быть проконтролировано тем, столько денег как можно больше, будет вывезено из Германии. Совершенно всё равно для чего, это может быть - радикально потрачено в пустую или просто выброшено на ветер - главное, у немцев их не будет. И уже мир будет сохранён.»

    Джем Оздемир(пр.пер. сын турецких иммигрантов, этнический черкес.), партия Союз 90 / Зелёные в письме ответ от 25.11.2011: «Я думаю, что раннехристианской культуры как таковой не существует. Скорее всего он так построен, чтобы исключить от неё другие группы»

    Джем Оздемир, (пр.пер. сын турецких иммигрантов, этнический черкес.), партия Союз 90 / Зелёные (Источник: турецкая газета Хурриет от 8.9.98 на турецком языке), перепечатано в журнале Фокус на 14.9.98) "За двадцать лет, у нас есть зелёная канцлер и я совещаюсь с турецким правительством по вопросу о том, как разрешить их проблемы с немецком меньшинством (пр.пер. отдыхающие / отпускники) на побережье Средиземного моря."

    Совет партия Союз90 / Зелёные из Мюнхена: « Речь не идёт о том правильно это или не правильно в обсуждении иммиграции, нас интересует в первую очередь процесс подавления немецкого населения в этой стране.»

    Валид М. Накшбанди, мусульманин афганского происхождения и управляющий директор производства телекомпании АВЕ, источник: " У вас есть только шанс, жить с нами. Жизнь без нас для вас больше не существует. Ибрагимы, Стефаносы, Мариосы, Лейлы и Сорайя являются немецкой реальностью. Вы не сможете предотвратить, что скоро урождённый турок-судья будет вас судить, пакистанец-врач будет лечить все ваши болезни, тамиле в парламенте принимать ваши законы и болгарский Билл Гейтс будет заниматься вашей новой экономикой. Не вы будете интернационализировать общество, модернизировать и гуманизировать (пр.пер. делать нравственным), а мы будем делать это - для вас. Вы просто зеваки во всём этом болезненном процессе, раздражаете больше всего. Мы изменим немецкое общество на Западе и на Востоке."

    Дмитрий Метцлер.
    Германия.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
  2.  

Поделиться этой страницей