Change background image

5-ая колонна злобствует..

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Лана sekka44, 28 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Лана sekka44 Только зашел

    Роман Носиков.
    Ответ небыдлу

    К нам с открытым письмом обратился писатель по фамилии Никонов. Он не быдло. Для того, чтобы задать тон, я хочу привести цитату. Орфография и стилистика небыдла сохранены.

    [​IMG]
    «Здравствуй, быдло..Что, неожиданное обращение? Ну, да. Ты больше привыкло, чтобы тебя называли не в среднем роде, а в мужском — «народ». В этом слове тебе чудится нечто возвышенное и патетическое, хотя по сути это одно и тоже. Но как только особь начинает соотносить себя с какой-то группой, она сразу теряет индивидуальность и оскотинивается, даже не усредняясь, а равняясь на худшего в группе, ибо караван всегда идет со скоростью самого медленного верблюда. Об этом еще Лебон в свое время писал, рассуждая о толпе. А народ — это самая большая толпа, предельная группа. И ниже упасть уже некуда.
    Так что, глупое, вынь изо рта пивную соску с надписью «Балтика» на колечке, собери глаза в кучку и попытайся сосредоточиться на том, что я тебе скажу.
    Ты наверняка заметило, что в последнее время цены несколько выросли. Я наблюдал за твоей реакцией. Ты бегало по обменным пунктам и магазинам бытовой техники и лихорадочно пыталось спасти то немногое, что оказалось способно заработать. Мне не было тебя жалко. Потому что в одном из комментариев в интернете ты написало: «Ничего, прокормимся со своих огородов, мы привычные. Главное, что мы не уступили, и Крым все-таки наш». Прочтя это утробное, как чесночная отрыжка, признание, я понял, что задача моя будет нелегкой, но я постараюсь.

    Для начала я покажу тебе зеркало. Сунь туда свою волосатую морду…»

    …Мы могли бы проигнорировать это одиночное обращение. Нас ведь мало волнуют проблемы отдельных небыдл. Но, кажется, у них начался прямо какой-то сезон обращений к нам.
    Вот обращается к нам некто Татьяна Щербина, тоже писатель:
    "Над изречением, висевшем на каждом заборе, «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить», мое поколение издевалось, а напрасно. В конце 2014 года вдруг стало ясно, что это правда. Лежит он на Красной площади и магически руководит государством. Страна управляется магией, как Мордор, и око Саурона тут было бы к месту, зря отменили... Патриотично поддерживать (и финансировать, как в случае с Марин Ле Пен) ультраправые партии в Европе и ультраправых и ультралевых в России... Сечин, Кургинян, Проханов, Прилепин, Гиркин — герои сегодняшней РФ".
    А вот кто-то Арина Холина, тоже писатель:
    "У нас всё перевернулось. Ещё в годы СССР люмпены решили, что они самые важные. Срать себе в сапоги и затем надевать — вот культурные координаты общества. Люмпены травили интеллигентов и подшучивали над ними в анекдотах. И в общем, дальше ничего не изменилось...»


    Одним словом, обращение массовое. А значит, это уже по нашей части.
    Чтобы написать ответ небыдлу, я решил его как-то персонифицировать.
    Конечно, очень хороши оказались писатели Холина
    [​IMG]

    и Щербина

    [​IMG]

    Но я всё-таки выбрал писателя Никонова, он фактурнее:

    [​IMG]

    Итак, давайте посмотрим в это лицо. Вот что хотелось бы ему ответить.
    «Здравствуй, небыдло.
    Я рад, что ты, наконец, решило со мной поговорить о том, что тебя беспокоит.
    Тебя беспокоит мой холодильник. Тебя беспокоит моя морда. Тебя беспокоит наш Крым. Тебя беспокоят мои сапоги. Тебе бы хотелось, чтобы я одумался и стал соотносить себя только со своей мордой, а никак не с согражданами и страной.
    Я понял и учёл твои пожелания.
    А теперь я тебе кое-что скажу.
    Да, я знаю, что мне будет трудно. Я знаю, что мой холодильник пострадает. Я знаю, что я, может быть, не смогу провести отпуск в Турции или Чехии. Я знаю, что не смогу купить новую машину в этом году, как планировал. Я знаю даже, что в Москве будут волнения. И, может быть, будут теракты.
    Но я считаю, что всё это стоит того дела, что было сделано. Крымнаш — это не просто салют и развевающиеся флаги. Это огромное количество людей, которых моё государство вытащило из ада и избавило от унижения и угнетения. И поэтому и Донбасснаш тоже неизбежен. И Одессанаша. И Киевнаш.
    И значит — неизбежны и санкции, и давление, и угрозы, и шантаж, и падение уровня потребления.
    Но это стоит того. Потому, что это цена человеческого поступка – спасения себе подобных. Это цена человечности.
    И вот теперь мы переходим к тому, что меня беспокоит в тебе.
    Во-первых, меня беспокоит, что тебе не нужна и не важна человечность.
    А во-вторых, в трудный момент ты ссышься.
    Потому что никак иначе я твои философствования обо мне оценить не могу.
    Это только тебе кажется, что ты оцениваешь меня и высказываешь обо мне суждения. На самом деле ты оповещаешь мир, что ты боишься, ты в панике, тебя пугает моя нечуткость, ты мокрый и плохо пахнешь.
    Успокойся. Возьми себя в руки.
    Есть и хорошие новости для тебя. В Свердловске начали производить свой хамон.
    Хочешь хамону?»
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
    Иван1953, ossian и Станислава нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Лана sekka44 Только зашел

    [​IMG]
    Березовский и Новодворская умерли, пусть земля им будет пухом.
    Бог им судья.
     
    Россиянин Я нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Лана sekka44 Только зашел

    Санкции в действии: Макаревич рассказал, как в Подмосковье едят ежей

    [​IMG]
    wikipedia.org
    Российский музыкант Андрей Макаревич в соцсети опубликовал пост о том, как в Подмосковье заготавливают ежатину
    Об особенностях российской национальной кухни-2014 Макаревич рассказал в Facebook, передает ДеПо.
    «В поселке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый еж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош еж с вермишелью», - написал музыкант.
    Как сообщал ДеПо, к такой кухне хорошо относятся не все россияне - РФ задумалась о снятии запрета на ввоз европейской свинины.

    [​IMG]

    Укро СМИ сслыается на… г-на Макаревича и… в этой части текста ни разу не грешит против истины.

    У мэтра - как я понимаю - острый приступ delirium tremens ностальгии по кулинарным эфирам, на фоне которого разыгралась буйная фантазия.
    Но его поклонники на Украине тонкий юмор кумира не оценили.

    [​IMG]
     
  5. Россиянин Я Заблокирован

    Не когда ещё не видал столько ушлепков на одной картинке:o)
     
    Станислава, Лора, aquarius и 3 другим нравится это.
  6. P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Глядя на эти лица понимаешь: эти люди в плену комплексов наполеона. По всей видимости они с детства были не красавцами и не красавицами. Что и объясняли им постоянно их же сверстники. Правильных выводов они из этого не сделали. Работать над собой им было лениво да и силы воли у подобных небыдл "0". Они с детства затаили злобу на всех. Причем и на тех, кто их жалел и помогал. Во взрослой жизни они выбрали стезю писательства: учить других жить через свое извращенное мироощущение. Это даже не юродивые. Это кикиморы и прочая нечесть, о которых знали и предупреждали наши языческие предки. Глядя на это небыдло жалеешь, что не родилось в древней Спарте. Наверняка их вопрос бы был решен кардинально, в первые минуты после рождения, что бы потом не покрыть позором нацию через подобных уродов. Переубеждать этих... в чем -то бесполезно, вести диалог бессмысленно.
     
  7. Che.hohol Guest

    Нужно почитать, как ёжики быстро плодятся, возможно они как кролики в геометрической прогрессии.
    [​IMG]
     
    Лана sekka44 нравится это.
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    кстати спросите у Макаревича где можно купить кг ежика аж попробовать захотелось. и жду в его Смаке следующем рецепт приготовления ежатины
     
    Александр Ку нравится это.
  9. Che.hohol Guest

    Это к Лана sekka44, ей эксклюзивно информацию о Макаревиче поставляют, возможно есть и контактная информация у неё...
     
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    вот еще фантазии.
    в России начали отлов мышей.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. Хочу харчо Старожил

    Точно такие же мысли посещали меня в здравом уме и сознании!Глядя на опозицию,на эти в основной страшные рожи,закрадывается впечатления,да скорее полное убеждение в том,что люди родились со страшными проблемами во внешности и объявили всему рядом окружаемому миру войну,поэтому появляются все эти уродские новодворские,венедиктовы и лимоновы!Не вся опозиция конечно уродлива на вид,но они видимо завербованы другими уродами)
     
    Россиянин Я и P@ssw0rdГранит нравится это.
  12. Che.hohol Guest

    Резюмировать? История России, я так понимаю плеяда моральных уродцев:) Л.Н.Толстой, А.П. Чехов и прочее писательское отродье ... язык бы кому то за это выдернуть... это сколько же нужно природе матушке ошибаться, чтобы взрастить миловидных, не обремененных европейскими моральными ценностями, критически настроенных, морально сплоченных, непоколебимых в язвительности.............. профанов ВВП...
     
  13. TopicStarter Overlay

    Лана sekka44 Только зашел

    [​IMG]
    Вот за неприятие этих великих ценностей Запада, нас считают ватниками, быдлом и людьми 2, 3-его сорта.
    А вот интересно, члены 5-ой колонны, как рупоры Европейского образа жизни, разделяют сами эти ценности?
     
    Россиянин Я нравится это.

Поделиться этой страницей