Change background image

331 сутки «кровавого» перемирия на Донбассе

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 28 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Шли 331 сутки «кровавого» перемирия на Донбассе… ВСУ ежедневно поливают свинцовым дождем жителей городов, продолжая приносить горе. Смертоносное железо вгрызается в дома, в землю, в людей.
    Сводки из ЛНР и ДНР полны трагических вестей о гибели местных жителей.
    Только за минувшие сутки украинские каратели обстреляли территорию Донецкой Народной Республики 305 раз. Обстрелу подверглись Докучаевск, Зайцево, Гольмовский, Александровка, Спартак, Веселое. Бойцы ВСУ использовали снаряды калибра 122 и 152 мм и мины калибров 120 и 82 мм.
    Кроме того, обстрелу подверглось и предприятие, снабжающее водой Донбасс, в районе Ясиноватой.
    Минувшим вечером украинские каратели утюжили многострадальный поселок Горловку, в результате чего было повреждено немало домов на улице Лациса, Полетаева и Рыбалко.
    За последние сутки была зафиксирована работа пяти вражеских беспилотников в Донецком и Горловском направлениях.
    Разведка ДНР обнаруживает все новую технику, которую ВСУ стягивает к линии разграничения. В поселке Ломакино, лишь в 8 километрах от линии фронта, было выявлено три САУ «Акация».
    Вот такое себе перемирие на Донбассе…
    У гарантов нормандского формата опустились руки. Западные СМИ уже давно не обращают внимания на смерть, разгуливающую в регионе. Для Европы это чужое горе, с головой хватает и своих терактов, которые сотрясают ее земли один за другим.
    Таким образом, все эти встречи контактных групп, круглые столы, в рамках минских договоренностей, являются не более чем пустым звуком, в то время как украинские силовики продолжают стягивать технику к линии разграничения и утюжить мирное население Донбасса.
     
  2.  

  3. Genghis Основа форума

    Вот и Темнейший это заметил, убрал посла, сейчас там временно поверенный. Ждем на начало ОИ в Рио новое обострение, Петя потом скажет, а я на олимпиаде был, ни чего не знаю, а там новый котел.
     

Поделиться этой страницей