Change background image

18 мая в Крыму

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 7 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    После того, как Джемилев пытался попасть в Крым, а его так и не пустили, многие жители стали задумываться над тем, что его приезд мог быть не просто так и что можно ожидать каких-либо провокаций со стороны крымско-татарского народа, вернее тех, кто еще до сих пор не может смериться с тем, что они уже не в Украине. Не смотря на то, что таких вроде как и не много, но в любом случае это будет не приятно.
     
  2.  

  3. Маскаляка Только зашел

    Джимилёв, тот еще баламут..
    Чтож он не возбухает, по поводу того, что крымско-татарские "беженцы"...были вынуждены жить в палатке на майдане.
    Думаю, они еще 100 раз пожалели, что этого олуха послушали.

    Премию мира, ему дать хотят...наверное зато, что сынок у него убийца...которого он покрывает.

    Прошмандовка он...других (цензурных) слов у меня нет.
     
  4. Патриот Только зашел

    А я слышал информацию, что Джамилев пытался протащить в Крым деньги для финансирования крымско-татарского противостояния. Поэтому то так и бесновался когда его не пустили, поэтому и призывал татар блокировать трассы города. К тому же он продолжает призывать свой народ голосовать 25 мая на президентских выборах крымских татар. Для этих целей в Херсонской области даже дополнительные избирательные участки открыть планируют!
     
  5. Светик Активист

    До 25 мая еще есть время. Народ видит как изменилась жизнь. Не думаю, что люди будут искать еще что-то. Ведь есть хорошая поговорка, что "от добра - добра не ищут".
     
  6. REAL_Ekb Основа форума

    Крымские татары сами решат, с кем они будут жить.
    "свой" Джемилев за 23 года депутатства в Раде не сделал для своего народа столько, сколько "чужой" Путин сделал за один месяц.
    Закон о реабилитации крымских армян греков татар немцев даёт людям больше фактических реальных улучшений жизни чем все предвыборные обещания Порошенко, Януковича, Ющенко, и других прощелыг вместе взятых.
     
    РУСлавянин нравится это.
  7. Пельмешка Только зашел


    Крымские татары не имеют никаких прав на полуострове хотя и признаны Верховной Радой титульной нацией полуострова. Вот так весело и без особых затей 18 мая, в день скорби крымских татар улицы Симферополя переполнились военными и полицейскими машинами и БТРами. Что по вашему нужно сделать чтобы народ стал просто стадом? Лишить их права на историю и на поминовение предков.
     
  8. REAL_Ekb Основа форума

    Не ври, лгунья! крымские татары имеют все права граждан российской Федерации, а по закону о реабилитации ещё и большие компенсации.
    а заснятые на видео несколько машин полиции - это стандартное усиление, принятое во всех российских городах, в качестве дополнительной защиты мирных жителей от разных бандюганов, террористов, бандерлогов и быдло-майдаунов.
     
  9. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Так пусть едут те, кому так здесь неймется. Что-то не говорят о тех, кто во Львов уехал, смогли вернуться или нет. Может я конечно и грубо скажу, но бегут только те, кто и должен бежать, гнилой человек. Это даже хорошо, нам здесь меньше проблем будет. А если Джемилев хотел денег дать, то думаю, что он спокойно их дать, ведь к нему прорвались те, кто его любит, и если там было доверенное лицо, то он спокойно мог ему деньги передать.
     
Похожие темы:
  1. Свой
    Ответов:
    121
    Просмотров:
    3.692
  2. Небайдужа
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    2.689
  3. Vova
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    968
  4. GSM
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    1.280
Загрузка...

Поделиться этой страницей