Change background image

100 дней Кабмина

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Арина2, 13 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Арина2 Заблокирован

    Второму правительству Арсения Яценюка, сформированному 2 декабря 2014 года, исполнилось 100 дней. Премьер-министр заявил, что все это время команда Кабмина работала в режиме 24/7, решая очень важные задачи «в условиях сверхсложной ситуации в Украине».
    Арсений Яценюк подчеркнул, что его Кабинет назначался не президентом, а парламентом, и у правительства есть взаимопонимание и возможность работать синхронно с Верховной радой, принимая необходимые для многочисленных реформ законы.
    «Мы [министры] – все разные люди. У всех нас был разный background (кто-то работал в бизнесе, кто-то – политиком, кто-то – чиновником), но мы все объединились тут в одну единую команду. Команду правительства, которая столкнулась с невероятными вызовами, но это не правительство столкнулось, а страна. Страна находится в состоянии войны с ядерным государством – Российской Федерацией», – сказал глава Кабмина, подводя итог выступлений своих подчиненных.
    По словам Яценюка, за этот период министры многое сделали. «Еще больше не сделали, но мы не опускаем руки. И так же я прошу украинский народ: никаких разочарований, опусканий рук и ожиданий, что все само изменится», – подчеркнул он.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Пока на "работу" такого правительства поднимается ОДИН ПАЛЕЦ!!!
     
  4. Беларус Основа форума

Поделиться этой страницей