Change background image

10 бредовых фраз, которые можно услышать от укропа, и как на них отвечать

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 13 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    [​IMG]

    1. Почему, если вам так нравится Россия, вы живете в Украине? Езжайте в Россию!
    Самый массовый вопрос майданутых. Во-первых, объясните, что вы граждане Украины и вас никто не имеет право выгонять за пределы страны. На вопрос, почему же вы добровольно не можете уехать на "историческую Родину" - задайте вопрос, почему косовские албанцы не уехали на Родину, а отделились от Сербии, почему украинцы отделились от СССР, а не уехали за границу, если им так не нравилась эта страна?
    Когда же последует аргумент, что украинцы были отдельной нацией, почему новороссы не могут считаться отдельной нацией?

    2. Путин - новый Гитлер, потому что забрал Крым у Украины. Если вы его поддерживаете, значит вы - фашисты.
    Во-первых, отрицать факт массового стремления крымчан выйти из состава Украины может только слепой, глухой или национально свидомый.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Во-вторых, с каких это пор Крым - украинский? Население - русское, исторически в Крыму проживали только украинские рабы, угнанные татарами, в состав Украины вошел благодаря абсолютно волюнтаристскому решению одного человека. Почему евреи имеют право заявлять о своем историческом праве на Палестину, а Россия - нет? Но даже если верить сказкам о "дулах автоматов", то тогда Великобритания, захватившая Индию, была фашистской страной, США, захватив Филиппины - фашистское государство. К тому же, указаний на существование фашизма в Украине так много, что их непросто все перечислить.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    3. Сепаратисты - это бандиты, боевики, террористы.
    Об этом можно почитать вот здесь.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Называть ополченцев террористами некорректно изначально, это штамп укропропаганды. Насчет обвинения в бандитизме - припомните, как Правый сектор и прочие самообороны захватывали предприятия, атаковали управление милиции и отделения банков уже после победы майдана, и при этом их никто не называл бандитами. Термин "боевик" подходил к ним точно так же. Они были так же вооружены, скрывали лица и вели борьбу с властью.

    4. За всем происходящим в Донбассе стоит Россия. Это агрессия против Украины.
    Не стоит пытаться доказывать обратное. Потратите слишком много сил и зайдете в тупик. Лучше напомните, сколько денег было отправлено на майдан из Вашингтона, как там действовали иностранные граждане и даже целые подразделения из иностранцев. За всем происходящим в Украине стоит геополитика, борьба двух сверхдержав. Безусловно, Россия оказывала поддержку протестам на Юго-Востоке. Как минимум, медийную. Но если отрицать политическую волю митинговавших на Донбассе, их борьбу за свои права и идеи, то тогда придется отрицать весь майдан и признать Януковича законным президентом.

    5. Ты сепаратист - значит, ты преступник. СБУ тебя ждет.
    О прелестях украинского стукачества можно говорить долго. Но вы напомните, что в СССР борцов за независимость Украины рассматривали точно так же и так же подвергали преследованиям. На заявление о том, что украинцы имеют право бороться за свободу, а новороссы - нет, напомните, что еще 100 лет назад само слово Украина было под запретом и о нем вообще мало кто знал. А история происхождения украинского народа вызывает столько же споров, как и новороссийского. Так что не стоит отказывать любой группе людей в формировании своей национальной идентичности. Об этом писал американский президент Вильсон, кстати

    6. Колорадская ленточка - символ оккупации Украины.
    То, что расцветка Георгиевской ленточки не совпадает с цветами известного жука - вопрос второй. В первую очередь это символ Победы. И кто бы не надевал эту ленточку, этим символом она все равно останется. Можно долго рассказывать о "гвардейских ленточках", но Георгиевская ленточка останется символом. Если под желто-синим флагом маршировала дивизия СС, то не будете ли вы из-за этого отказываться от своего любимого флажка?

    7. Почему вы не хотите в Европу? Хотите жить в нищей Совдепии?
    Тут легко бить аналогиями. Уровень жизни прибалтов, болгар и румын за годы евроинтеграции не вырос совсем, в отличие от уровня безработицы. Спросите у греков и португальцев их мнение о евросоюзе - узнаете много интересного. О том, что у нас закроется и как все подорожает - знают многие. Рост популярности евроскептиков на выборах в Европарламент о многом говорит. При этом Белорусь живет вполне нормально и не умирает с голоду без евроинтеграции. Соглашение об ассоциации - это пустой фантик, который дали Турции, Мексике и Южной Африке. Поэтому мнить себя европейцами ох как рано.

    8. Путин хочет превратить Украину в выжженную пустыню, чтобы мы не достались Америке.
    И потому он предлагал новым властям скидку на газ, какую не предлагал Януковичу? О том, что Путинестдетей и Путинвовсемвиноват можно услышать тысячу раз. Но ни разу никто не сможет ответить на вопрос: зачем Путину разрушенная и нищая Украина, если она не сможет покупать российский газ и российские товары? А ведь Россия этим живет, как любая страна! Зачем ей бесплатно везти оружие ополченцам, если можно его продать украинской армии, сохрання нормальные отношения? Неужели ей важнее разрушенный Донбасс, чем нормальные отношения со всей Украиной? Конечно, нет. И аналогии с Крымом не пройдут, так как в Крыму был один аргумент - флот. Поэтому желание крымчан воссоединиться с Россией было исполнено, а дончан - нет.

    9. России скоро конец.
    Нет, ребятки, если мы будем воевать с Россией - тогда нам конец. А именно этого хотят в Вашингтоне. Очень хотят.

    10. Одесситы сами себя сожгли, террористы бомбят Донбасс.
    Нет смысла комментировать этот бездоказательный бред. Если человек изначально ненавидит Россию, он будет верить всему, что пишет укропропаганда. О сожжении одесситов сказано много. В ютубе есть кучи записей участников событий и на них прекрасно видно, кто устроил поджог. Хотя бы вот:

    А кто бомбит Донбасс - поедьте и спросите у людей. Зомбирование - это професиональная обработка через СМИ по американским лекалам. Нам с этим не тягаться. Можем только покачать головой и пройти мимо. Пока удается спокойно пройти.
     
  2.  

Поделиться этой страницей