Change background image

Цвет шрифта
Цвет фона
Фоновая картинка
Цвкт рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Я не понимаю такой самозабвенной (до изумления) у многих россиян ненависти к США.
    ЗА ЧТО? я не помню чтоб они сделали для нас что-то конкретно плохое... Мы никогда с ними не воевали - скорее наоборот - только помощь получали. Только в начале 20-х гуманитарной помощи было получено 58 ТЕХ миллионов долларов (а по Ленд- Лизу СССР-Россия рассчитался с США всего на 7 % - прописью - СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!!!)
    Хиросима? несчастных японцев (наших врагов) разбомбили - а что - все остальные участники Второй мировой не бомбили города с населением???
    Только почему-то лунный ландшафт оставленный немцами от Варшавы (ее до сих пор восстанавливают) и Сталинграда не помнят - а вот Дрезден.... ну куда-там - бедные немцы (наши враги).
    Странно - не так ли? (я ж говорил - ДО ИЗУМЛЕНИЯ)

    И потом - неужели кто-то может сомневаться - что наш кремлевский ПАРАНОИК не воспользовался бы АО если б оно у него было???
    только в ЭТОМ случае дело не ограничилось бы жирной точкой и окончанием войны - жертв было бы гораааааздо больше - и война продолжалась до ТЕХ ПОР пока большевики не обмотали ВЕСЬ мир колючей проволокой и не водрузили бы красную тряпку на Эйфелевой башне - а Ниагарский водопад не переименовали в Пролетарский - и жили бы все в общемировом ГУЛАГе!!!
    и только идиот не поймет что и в ЭТОМ случае Японии досталось бы тоже!!!
    (да - и еще - потом амеры подсуетились и через разведку сдали чертежи бомбы нашим - чтобы обусловить взаимное ядерное сдерживание...)

    Холодная война? Так она происходила со всем Западом - а инициирована была НАМИ - согласно доктрине Маркса.
    Железный занавес? а был бы он - кабы мы не противопоставили себя всему миру? (с падением которого от нас в основном в эту "плохую" Америку уехало более 150 ТЫСЯЧ ученых)
    Локальные войны? Так теперь все знают - что именно КПSS дала Хо-ши-мину деньги чтоб тот начал Вьетнамскую войну!!!
    Корея? Там кстати месил узкоглазых кумунистов и Ален Дэлон - так что за Хундаи и Самсунги - отдельное "мерси" - иначе счас мы получали бы оттуда лишь бАльшую и тОлстую кукурузу.
    Восток и прочие "африки"? Так у СССР столько своих "ангол" было - про которые мы ничего не знали - так что тут Америка и МЫ - как минимум в ПАРИТЕТЕ.
    И еще - может мне кто-то расскажет - какие территории США оккупировали или аннексировали? Не расскажут - но про то что США финансировали русские революции - упомянут обязательно (забыв например - что Энгельс был спонсором Маркса)
    Ах ну да - конечно же вспомнят про бедных индейцев - НИ разу не вспомнив например про И.Грозного - увеличившего наши территории в 30 (прописью: в тридцать) раз.... (а от некоторых стран Россия до сих пор не может получить признание законности присоединения к России Сахалина и Читинской области ).

    Да без НАТО в мире был бы полный беспредел!!!!!!!
    Ну а про Афган - где нами было уничтожено около МИЛЛИОНА жителей - нам лучше и не вспоминать!
    (А уж что касается Крыма - то не только молчать - а сидеть в кладовке и даже тени не отбрасывать!!!!!!)

    А сейчас что? Умудряться иметь под яйцами такого потенциального врага как Китай - а под пятками атомного Ким-хер-сера с ракетой подмышкой - это можно.
    Причем если кто-то из них на нас нападет - то им придется сначала очень долго выискивать НАШИ войска - прежде чем в ступить с ними "в наш последний и единственный".
    И мы вместо того чтоб на всякий случай готовиться к обороне и защите наших "вершков и пядей" с реальным потенциальным противником - тявкаем как моськи через океан на такого взрослого дядю как США.
    Жванецкий хорошо сказал про Америку нечто вроде: "Пользоваться ее деньгами....лекарствами...интернетом... носить ее одежду...петь ее песни - и в это же самое время ненавидеть - это все равно что ненавидеть того кого любишь..."
    кстати - вспомните хотя бы о том - КАК у них относятся к ВЕТЕРАНАМ инвалидам и животным!!! да - и не забудьте СРАВНИТЬ - уровень жизни у нас и у них - у которых уже в 50-х годах в частных домах были стеклянные двери (которые мы могли видеть только в метро)