Change background image

Цвет шрифта
Цвет фона
Фоновая картинка
Цвкт рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Алик Бахши

    Рука Путина в Белом доме

    Похоже, в команду Трампа проник человек Путина, им оказался советник самого американского президента, бывший шеф разведки Пентагона генерал Майкл Флинн. Интересно, что этот отставной генерал ещё в 2015 году сидел за одним столом рядом с Путиным на торжественном обеде в честь 10-летия российской телекомпании известной своей лживостью в сфере подачи информации.


    [​IMG]


    На снимке (http://www.bbc.com/russian/news-38965606) бывший глава разведки Пентагона Майкл Флинн с мобильником в тесной компании по правую руку от Путина. Каким образом соперничающие рыцари плаща и кинжала очутились за одним столом в дружеской компании? И это во время войны России и Украины и введения антироссийских санкций. О чем отставной генерал Флинн беседовал с Путиным за обедом не известно, зато стало известно, что Флинн, будучи неофициальным лицом, то есть ещё до своего назначения советником президента, неоднократно имел телефонные разговоры с послом России в Америке, где обсуждались новые санкции, введённые президентом Обамой незадолго до инаугурации Трампа. Таким образом, Флинн пошел на нарушение американского закона, запрещающего частным лицам вмешиваться в вопросы международной политики страны. Более того, он естественно скрыл от общественности сам факт разговоров с российским послом. Пока я писал эти строки, появилось сообщение, что Майкл Флинн, не дожидаясь скандала, подал в отставку. Контакт с грязным человек, как правило, приводит к неприятностям, что и продемонстрировано на примере Флинна, имевшего неосторожность сблизится с известным лжецом президентом Путиным (1).

    Это обстоятельство неизбежно приводит к вопросу, а кто есть на самом деле этот Дональд Трамп? Несомненно, Трамп был в курсе контактов своего будущего советника с послом России и знал тему тайных переговоров. Но самое главное – зачем это было так актуально для Трампа, в целом для Америки, к чему такая спешка? Да, всё возрастающие антироссийские санкции ведут Россию к экономическому краху, и это тревожит реваншиста Путина, но Трампа? Так ли важен вопрос о санкциях для Трампа, что он с такой поспешностью, ещё до инаугурации обсуждает вопрос о санкциях? Неужели он ставленник Путина, каким был бывший украинский президент Янукович? Неужели, как и в случае с Януковичем, Путин также имеет компромат на Трампа? Похоже, Путин поистине гениален в деле достижения своих целей: президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент Украины Виктор Янукович, теперь возможно Дональд Трамп, кто следующий? Путин явно ведёт подковёрную борьбу, пользуясь открытостью демократического общества. К слову, я уверен, что Путин готовил правительственный переворот в Черногории, где имеется большое число русских, владеющих недвижимостью. Как тут не вспомнить лозунг Путина защищать «русский мир», которому он исправно следует – Украина, Молдавия и так далее по всему постсоветскому пространству (2). Для осуществления этой программной цели Путину необходимо нейтрализовать Запад, разработанным им методом, жертвой которого возможно и стал Дональд Трамп.

    Ясно одно, - Америке не миновать крупного политического и криминального скандала.

    1. Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317

    2. Государствообразующий народ и его фюрер, или Украина и далее по списку. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21749



    14.02.17
  2. Алик Бахши

    Беженцы, и стратегическая ошибка Европы

    Принимая беженцев из Сирии и Ирака, Европа на самом деле потворствует диктатору Асаду и боевикам новообразованного исламского арабского государства (ИГИЛ). Дело в том, что основная масса беженцев, это не старики и дети, а молодая довольно агрессивная молодежь, которая вполне могла бы организовать сопротивление тому, что их не устраивает, а не искать лучшей жизни вне своей родины. Европа, на самом деле делает величайшую стратегическую ошибку, давая возможность устроится пышущих здоровьем тысячам бездельников, нагло требующих райских условий и, при этом, не желающих интегрироваться с европейской культурой и образом жизни. В результате получается, что проблему Сирии и Ирака должна решать Европа, рискую жизнями своих солдат. Более того, как показывает история, любое внешнее вторжение, особенно военное, людей с совершенно чуждой ментальностью и культурой, лишь усугубляет проблему.

    «Арабская весна», которая наконец началась, должна сама, так сказать, созреть без постороннего вмешательства, иначе, случится то, как это имело место в Ираке, а именно насильственное принуждение к демократии вызвало религиозную волну протеста, да ещё и братоубийственную войну суннитов с шиитами, что, в свою очередь, дало козырь тегеранским мракобесам, мечтающим распространить исламскую революцию на все мусульманские страны, подобно русским коммунистам в их планах установить социализм во всём Мире.

    7.12.15